QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星星星

大猪头复活记 空滤总成到了 之开膛破肚 恐怖 不喜勿入 胆小勿入

火... [复制链接]
我最喜欢的猪头!!!!
头像被屏蔽
{:soso_e100:}

没看明白你回复的什么意思啊?
小杰zrx400 发表于 2013-11-5 19:01
没看明白你回复的什么意思啊?

英语里的I can`t agree more.这个是非常同意的意思,同意到了极点不能再同意的意思

不能同意更多!  发表于 2014-8-15 14:25
狂野的斯文 发表于 2013-11-5 20:09
英语里的I can`t agree more.这个是非常同意的意思,同意到了极点不能再同意的意思

奥哈哈,话说我回国这几年HO,英语都忘记的差不多了呢,爱慕索瑞HOHOHOHO
人一旦说谎,问题就存在了。油箱就是不切开 也能想象的出里面的样子。用手轻轻一拍 ,哗哗的{:soso_e113:}
LZ找青山代购的吧。
车子虽然复活   但钱没花到位呢    接下来还有一笔大约1000块的开支

空前绝后配色 哈哈 原版原漆 局部补漆

空前绝后配色   哈哈  原版原漆   局部补漆

这个原版原漆,局部补漆,难道局部是指油箱????川崎的绿色是漂亮啊 看了这图,捂嘴偷笑。。。。  发表于 2013-11-28 15:15
LZ找青山代购的吧。

油箱找的亚城    其他配件有自己从日拍买的   也有代购的
现在都2013年底了,我从02年喜欢摩托,到现在为什么咱们还是没有一个好的玩车环境和一个好的购车渠道?难道要等到两鬓斑白才能等到?
大星星星 发表于 2013-11-6 08:17
车子虽然复活   但钱没花到位呢    接下来还有一笔大约1000块的开支

1000块开支?

难不成还要统一颜色?{:1_121:}
大星星星 发表于 2013-11-6 08:31
油箱找的亚城    其他配件有自己从日拍买的   也有代购的

我的mt-01 也是从亚城哪弄的。。。。。。。。
我感觉亚城 比较有力度

承诺周期2个月    结果50天到了我手   

而且没和会思考的猪那样    给我发到付{:soso_e128:}
人一旦说谎,问题就存在了。油箱就是不切开 也能想象的出里面的样子。用手轻轻一拍 ,哗哗的

我的眼泪也哗哗的    兜儿里的银子也哗哗的{:soso_e105:}