QQ登录

只需一步,快速开始

一冲动,特技车 跑了10个省2个市 耗时26天,总里程8332公里,2000多张照片每日更新

火... [复制链接]
首先莆田的车友顶一下,涵江的。很想跟你一样骑摩托车出去玩,不过我会骑小排量有牌子的车,不想在外地被JC扣车,麻烦。还有你那个莆田的酒巴在那里?有空想过去看看,
兄弟我打心眼里佩服!不过貌似哥有点小自恋啊!哈哈,胖子大哥都没有几张照片大部分都是你的!不过很帅啊!车做的漆帅爆了!改天模仿一下看我们这能不能做!最后祝你们路途愉快!一路平安!
我叫陈洋 发表于 2013-11-21 11:50
看完感触好深   对摩托的那份炙热  坚持  我需要向你学习

PS ;  整篇看完  警察的出镜率是最高的  天朝  ...

哈哈 哥们的号还挺多的。。感谢顶帖!~{:1_121:}
重庆肉肉 发表于 2013-11-22 00:51
终于把这个帖子看完了,看了很久。 搞得我也热血澎湃,我想说骑大排跑长途真心很累,特别是特技车!!!那 ...

你之前看到的那台 应该是我的上一台车吧。。上一台车我有在摩托吧发帖子,08年的F5  我头像这部
张家真2013 发表于 2013-11-21 23:39
行万里路如读万卷书,年轻就要有追求、有激情、才不会后悔。祝开心。等待更新。

谢谢哥们,顶帖。嘿嘿。。每天持续跟新!
东清 发表于 2013-11-22 02:20
首先莆田的车友顶一下,涵江的。很想跟你一样骑摩托车出去玩,不过我会骑小排量有牌子的车,不想在外地被JC ...

嘿嘿。。排量没有关系。。喜欢就好
飞翔的企鹅。 发表于 2013-11-22 08:20
兄弟我打心眼里佩服!不过貌似哥有点小自恋啊!哈哈,胖子大哥都没有几张照片大部分都是你的!不过很帅啊! ...

哈哈。。没办法, 刚开始我镜头比较多。。后面就是他拉。、。谁叫只有我和他呢。。哈哈。。
东清 发表于 2013-11-22 02:20
首先莆田的车友顶一下,涵江的。很想跟你一样骑摩托车出去玩,不过我会骑小排量有牌子的车,不想在外地被JC ...

DN的酒吧在涵江呢,。大地香港城那边
精彩继续。。不好意思。 这两天店里事情比较多。。合同到期在找新场地。。
所以跟新的没那么及时。,,
摩博会 第一天 结束
回到酒店,也没有便装穿。。郁闷啊。。连个鞋子都没有。。。
当时周边也没有什么可以临走买的。。 没办法,只能穿了一身防摔服。穿着酒店的一次性拖鞋出去吃火锅。。 哎。还真的有点吃不惯
、、火锅都是油。。辣椒、。。
更让我郁闷的是。。连调料也还是油。。。
之前在湖北 团风。。由于感觉天气太热。。而且想想可以赶过来。。所以就把背包和鞋子衣服都寄到重庆来了,
包裹是早就到重庆了。。但是由于我是寄到 雷宵兄 那边。,电话留的又是我的。所以导致包裹没有送达。。一直在跟我联系。。而我一直在开车。
所以老是联系不上。。搞的在重庆2天都是穿这身皮 到处跑。。。哎。。

摩博会  第二天
凌云  王平 胡海  老虎 钱哥 各位高手相继到场。。。
早前一天晚上就打电话给凌云。。让他带牙盘和链条过来。。。可结果走的太冲忙。。忘记带了。郁闷呐。。。
自己把车用金杯拉过来。。太过份了。。{:soso_e109:}    大部队碰头后。。一起吃饭。。。合照!!~
nEO_IMG_IMG_4904.jpg nEO_IMG_IMG_4905.jpg nEO_IMG_IMG_4906.jpg nEO_IMG_IMG_4907.jpg

nEO_IMG_IMG_4908.jpg nEO_IMG_IMG_4909.jpg nEO_IMG_IMG_4915.jpg nEO_IMG_IMG_4916.jpg nEO_IMG_IMG_4918.jpg
吃饭 结束。。
回到会展中心。。。又来了好多人。。。
把凌云的车抬下来。。进入场地。。。准备轮番上场。。。

重庆时间 也来了。。哈哈,。。越来越热闹。。进入场地。。开搞。。
nEO_IMG_IMG_4919.jpg nEO_IMG_IMG_4920.jpg nEO_IMG_IMG_4921.jpg nEO_IMG_IMG_4922.jpg nEO_IMG_IMG_4923.jpg nEO_IMG_IMG_4924.jpg nEO_IMG_IMG_4925.jpg nEO_IMG_IMG_4926.jpg nEO_IMG_IMG_4927.jpg nEO_IMG_IMG_4928.jpg

继续玩起来。。
哎。。人多,,车少。。我的车没改牙盘  也上场。。。。。一个个都嗨疯了。。
第一次碰到这么多人可以在一起玩。。那种感觉太哈皮了, 心里当时的感觉。。就像跟一大帮黄花大闺女玩捏奶奶的感觉一样。。
哈哈。。。。。
nEO_IMG_IMG_4963.jpg nEO_IMG_IMG_4930.jpg nEO_IMG_IMG_4931.jpg nEO_IMG_IMG_4932.jpg nEO_IMG_IMG_4933.jpg nEO_IMG_IMG_4934.jpg nEO_IMG_IMG_4935.jpg nEO_IMG_IMG_4936.jpg nEO_IMG_IMG_4937.jpg nEO_IMG_IMG_4938.jpg nEO_IMG_IMG_4939.jpg nEO_IMG_IMG_4940.jpg nEO_IMG_IMG_4941.jpg nEO_IMG_IMG_4942.jpg nEO_IMG_IMG_4943.jpg nEO_IMG_IMG_4944.jpg nEO_IMG_IMG_4945.jpg nEO_IMG_IMG_4946.jpg nEO_IMG_IMG_4947.jpg nEO_IMG_IMG_4948.jpg nEO_IMG_IMG_4949.jpg nEO_IMG_IMG_4950.jpg nEO_IMG_IMG_4951.jpg nEO_IMG_IMG_4952.jpg nEO_IMG_IMG_4954.jpg nEO_IMG_IMG_4955.jpg nEO_IMG_IMG_4957.jpg nEO_IMG_IMG_4958.jpg nEO_IMG_IMG_4959.jpg nEO_IMG_IMG_4960.jpg nEO_IMG_IMG_4961.jpg nEO_IMG_IMG_4962.jpg
上半场 结束。。
合照。。在转悠。。。一个个都是玩的不够哈皮。。于是组织。。换场地。。继续
最后在会展中心的一个停车场继续开搞!~~
nEO_IMG_IMG_4964.jpg nEO_IMG_IMG_4968.jpg nEO_IMG_IMG_4969.jpg nEO_IMG_IMG_4970.jpg nEO_IMG_IMG_4971.jpg nEO_IMG_IMG_4972.jpg
第二场 开始。。。。
这次老虎也按耐不住上场了。。。。各种玩。。各种哈皮,。。
没玩多久,保安就过来。。。经过一场 协商。。 终于答应让我们小玩一会。。但是没玩多久。。又来了一个保安头子。。
又不让玩。。哎。。玩了半个多小时。。继续找地方。。。
nEO_IMG_IMG_5001.jpg nEO_IMG_IMG_4973.jpg nEO_IMG_IMG_4974.jpg nEO_IMG_IMG_4975.jpg nEO_IMG_IMG_4976.jpg nEO_IMG_IMG_4977.jpg nEO_IMG_IMG_4978.jpg nEO_IMG_IMG_4979.jpg nEO_IMG_IMG_4980.jpg nEO_IMG_IMG_4998.jpg nEO_IMG_IMG_4999.jpg nEO_IMG_IMG_4981.jpg nEO_IMG_IMG_4982.jpg nEO_IMG_IMG_4983.jpg nEO_IMG_IMG_4984.jpg nEO_IMG_IMG_4985.jpg nEO_IMG_IMG_4986.jpg nEO_IMG_IMG_4987.jpg nEO_IMG_IMG_4990.jpg nEO_IMG_IMG_4991.jpg nEO_IMG_IMG_4992.jpg nEO_IMG_IMG_4993.jpg nEO_IMG_IMG_4994.jpg nEO_IMG_IMG_4995.jpg nEO_IMG_IMG_4996.jpg nEO_IMG_IMG_4997.jpg
转悠了到了另外一个停车场
第三场 开始。。 好不容易把 三毛 和他的搭档请过来一起玩。。。
哎,可惜没玩几下。。就又被赶走了。。我说这些人 怎么就那么烦呢。。就不能让我们好好的玩会吗?
好吧。。 小玩一会。。继续 换地方!!!

nEO_IMG_IMG_5004.jpg nEO_IMG_IMG_5002.jpg nEO_IMG_IMG_5003.jpg
继续 找地方。。。
准备第四场。。。。 这车没人打扰。。但是很快天就黑了。。
今天这一天。。。是多么的难度。。一个个应该都乐翻了。。别人翻不翻。。我不知道。。总之我是乐翻了,
从出发到现在。。是最哈皮的一天了!
眼看天就要黑了。。。 如此难得。。拍照。。 吃饭去。。
由于之前在浙江 富阳 的时候被一辆奥迪给撞了。。把我的风扇开关给撞坏了,一直没去折腾。。谁知道 现在彻底挂了,
跟王哥去吃饭的时候。。一路都是高温。。水箱都开锅了。。
大部队跟着 重庆 王平 王大哥走。。。嫂子非常热情。。感谢 王哥  以及嫂子的热情招待。。再次感谢。。。
晚上。。继续火锅。。好吧。。我不挑食。。这么多 兴趣相投的人 能在一起吃饭。。是多么不容易的一件事情。。吃啥都开心。。 nEO_IMG_IMG_5010.jpg nEO_IMG_IMG_5009.jpg nEO_IMG_IMG_5007.jpg nEO_IMG_IMG_5011.jpg nEO_IMG_IMG_5012.jpg nEO_IMG_IMG_5013.jpg nEO_IMG_IMG_5015.jpg nEO_IMG_IMG_5016.jpg nEO_IMG_IMG_5018.jpg nEO_IMG_IMG_5019.jpg nEO_IMG_IMG_5022.jpg nEO_IMG_IMG_5025.jpg