QQ登录

只需一步,快速开始

一冲动,特技车 跑了10个省2个市 耗时26天,总里程8332公里,2000多张照片每日更新

火... [复制链接]
吃饭结束后。。杜邦 因有事情。。提前赶回 山东。。。 期待你跟黑仔 一起来福建。。 我等着你们来湄洲岛!!一起在海边玩车!
告别杜邦后。。。王哥带我们找地方 开房间。。。
这一堆住一起,多热闹啊。。哈哈
重庆房间,好紧张啊。。找了几个地方 ,基本都是客满。。不是客满,就是房间不够。。哎。。
最终只能选择一帮人,挤挤了。。
在房间里商量。。晚上干嘛去。。。各种淫荡的想法都出来了。。哈哈。。具体什么我就不说了。。
继续夜宵。。小酒搞起来。。一起游戏玩起来。。可怜的小飞。。输惨了。。。哈哈
nEO_IMG_IMG_5026.jpg nEO_IMG_IMG_5027.jpg nEO_IMG_IMG_5032.jpg nEO_IMG_IMG_5040.jpg nEO_IMG_IMG_5033.jpg nEO_IMG_IMG_5034.jpg nEO_IMG_IMG_5035.jpg nEO_IMG_IMG_5036.jpg nEO_IMG_IMG_5037.jpg nEO_IMG_IMG_5038.jpg

重庆第三天结束!
第四天 老虎也走了,钱哥也走了。。好多人都散去了,,。就剩我们这几个了。。。
第四天。。由于最近今天睡眠不足,又不叫劳累。。在加上昨晚酒喝太多了,伤大了,
第四天,完全没有体力跟上了!!第四天 死胖子 跟着凌云他们在去 展会。。据说 玩的超级哈皮。。哎。。心有余而力不足。。。
当天我就后悔没去。。肠子都悔青了!!{:soso_e109:}
所以第四天 我也没有照片。。只有小胖拍了一张微信。。我下载下来。。 一辆装甲车。。在重庆的街头、、
下午等他们回来。。继续吃饭。。。又是王哥接待。。。
哎。。都有点不好意思了。。 又是火锅。。。实在是有点害怕了。。我跟 胡海 一人吃了两碗米饭。。总算感觉不那么油腻了。。
当天 胡海也回杭州了。。哎。就剩我们几个了。。心里有点小落差。。
当晚。。又安奈不住寂寞。。。。奶奶的。。某人提议去酒吧。。但是结果  。。。太恶心了。。北碚区连个像样的酒吧都木有。。找到一个酒吧
叫 :青蛙    实在接受不了。。最终找了一个量贩式KTV。。。一起吼吧。。。。
原来。。。一个个 都是高人。。。一个个都是深藏不露。。。奶奶的。。好像喜欢机车的人,唱歌都很不错。。。
nEO_IMG_IMG_5055.jpg nEO_IMG_IMG_5056.jpg nEO_IMG_IMG_5072.jpg nEO_IMG_IMG_5057.jpg nEO_IMG_IMG_5058.jpg nEO_IMG_IMG_5059.jpg nEO_IMG_IMG_5060.jpg nEO_IMG_IMG_5061.jpg nEO_IMG_IMG_5062.jpg nEO_IMG_IMG_5063.jpg nEO_IMG_IMG_5064.jpg nEO_IMG_IMG_5065.jpg nEO_IMG_IMG_5066.jpg nEO_IMG_IMG_5067.jpg nEO_IMG_IMG_5068.jpg nEO_IMG_IMG_5069.jpg nEO_IMG_IMG_5070.jpg nEO_IMG_IMG_5071.jpg
来点死胖子的特写!!!
哈哈。。

当晚喝的有点大了,,导致第二天都有点变态。。。

哎。。都走了。。心里好不是滋味。。。

我们也该继续我们的旅程了。。。    联系王哥 。。去王哥介绍的一家修车行 把车保养下。。
有段东西漏了。。。
当时从上海出发。。到安徽的时候胖子车前避震又漏油了, 检查后才发现。原来避震芯磨损的很厉害。。
所以当时一路都是漏着油开到重庆的。。难为他了。。这一路。。
当时在安徽的时候,我就已经安排碣石的朋友发了一对避震芯到重庆了。。  

联系了王哥介绍的 车行  马俊 听说避震也到了,车也弄好了。。 差不多。。我们也该出发了。,所以当时
联系王哥一起过去。。准备请王哥吃个饭的。。。可惜电话打不进去。。所以只能跟 马俊师傅一起先吃了。,。
吃完饭 王哥正好又到电话来了,。。说明情况后。王哥坚持要过来送我们。。。
由于大中午的。要出重庆有点麻烦。。当时听 凌云 和 王哥的建意。。让我们
走高速。。  考虑到重庆摩博会 会放松这方面的管制。。于是。。我们决定上高速

!  王哥 送我们上高速。。。 告别王哥。。
下一站   贵阳  安顺  前往凌云那里
nEO_IMG_IMG_5086.jpg nEO_IMG_IMG_5083.jpg nEO_IMG_IMG_5084.jpg nEO_IMG_IMG_5085.jpg

顶一个{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
LZ很像陈志鹏啊 我也好奇谁拍合照的 带了三脚架??还是后座带人了
去重庆车展都看到了那个车了,是觉得那么眼熟。
骑这车跑这么远,辛苦啦小伙。
LZ 我估计你后座肯定搭载有美女~~~{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}。继续期待更新
D.Z重機社-蚊子 发表于 2013-11-21 18:11
嘿嘿,在融水应该是他掉队了。。碰到JC他就掉队了。。感谢哥们的热心,由于是在外地。一般会比较谨慎
, ...

呵呵~~~~~能在我们小区遇见·~也算一种缘分~~~有时间欢迎到融水玩{:1_117:}
用手机看完了,激情四射,热血沸腾,迟迟不能平息心中对你们的赞美,嫉妒,羡慕,向往之情。
我去JC哪都不是个事;
佩服,没手续敢跑这么远!
...{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
虽然不知道楼主在说些神马但赶脚很厉害的样子。