QQ登录

只需一步,快速开始

一冲动,特技车 跑了10个省2个市 耗时26天,总里程8332公里,2000多张照片每日更新

火... [复制链接]
黑色红酒杯 发表于 2013-11-16 00:48
这个帖子必须的顶你,兄弟这一路跑得爽哦,估计你不知道我是谁

我怎么会不知道。。你可是雷宵。。雷老前辈!哈哈!!重庆没能在一起多聚聚喝两杯!惋惜!~~

诸暨出发。。前往下一站 浙江嘉兴 桐乡! 去找极速豹!~~
这里是哪里我也忘记了,不过当时是因为迷路了,不知道开到这个地方是哪里,不过这里的风景非常漂亮,
在这里玩的蛮久了,我也玩到湿身了。、。。
不过接下来的事情,我就郁闷了。。。
这里都是弯道,都是山路。。那弯劈的。。爽翻了,,,没记错的话,应该是 富阳。。。
就在富阳这个地方。。我被一台奥迪A6给撞了。。给我郁闷死了,,,因为小胖速度比较慢,一到弯道 我就疯了。、小胖掉队了。。之前都好好的,好像丽水被JC追了下,他心态就出现问题了。。哎。在一个三岔路口。等小胖。。我车是停在那边的,他居然能把我撞到,还好人没事,车子一点损伤!
要不是特技车有保护架什么的,估计也蛮厉害的,还好全身装备齐全。。虽然被撞飞出去,但是一点点事情都没有!!~
nEO_IMG_IMG_3774.jpg nEO_IMG_IMG_3775.jpg nEO_IMG_IMG_3776.jpg nEO_IMG_IMG_3777.jpg nEO_IMG_IMG_3778.jpg nEO_IMG_IMG_3779.jpg nEO_IMG_IMG_3780.jpg nEO_IMG_IMG_3781.jpg nEO_IMG_IMG_3782.jpg nEO_IMG_IMG_3783.jpg nEO_IMG_IMG_3784.jpg nEO_IMG_IMG_3785.jpg nEO_IMG_IMG_3786.jpg nEO_IMG_IMG_3787.jpg nEO_IMG_IMG_3788.jpg nEO_IMG_IMG_3789.jpg nEO_IMG_IMG_3790.jpg nEO_IMG_IMG_3791.jpg nEO_IMG_IMG_3792.jpg nEO_IMG_IMG_3793.jpg nEO_IMG_IMG_3795.jpg nEO_IMG_IMG_3794.jpg nEO_IMG_IMG_3796.jpg nEO_IMG_IMG_3798.jpg nEO_IMG_IMG_3799.jpg nEO_IMG_IMG_3800.jpg nEO_IMG_IMG_3801.jpg nEO_IMG_IMG_3803.jpg nEO_IMG_IMG_3804.jpg nEO_IMG_IMG_3805.jpg nEO_IMG_IMG_3806.jpg nEO_IMG_IMG_3807.jpg nEO_IMG_IMG_3808.jpg nEO_IMG_IMG_3809.jpg nEO_IMG_IMG_3810.jpg nEO_IMG_IMG_3812.jpg nEO_IMG_IMG_3813.jpg nEO_IMG_IMG_3814.jpg nEO_IMG_IMG_3815.jpg nEO_IMG_IMG_3816.jpg nEO_IMG_IMG_3817.jpg nEO_IMG_IMG_3818.jpg nEO_IMG_IMG_3819.jpg nEO_IMG_IMG_3820.jpg nEO_IMG_IMG_3821.jpg nEO_IMG_IMG_3822.jpg nEO_IMG_IMG_3823.jpg nEO_IMG_IMG_3824.jpg nEO_IMG_IMG_3825.jpg nEO_IMG_IMG_3826.jpg nEO_IMG_IMG_3827.jpg nEO_IMG_IMG_3828.jpg nEO_IMG_IMG_3829.jpg nEO_IMG_IMG_3831.jpg nEO_IMG_IMG_3832.jpg nEO_IMG_IMG_3833.jpg nEO_IMG_IMG_3834.jpg
最后没什么事情,车子一点损伤就算了,毕竟出门在外,车牌照也不够强悍,不想麻烦。。就这样吧,不过车主人还是蛮不错的,聊了蛮久,要送我去
医院检查,还要请我吃饭什么的,还是不错的。。把坏掉的东西,折腾下,继续赶路, 到极速豹那边去把东西折腾下。。

照片是后拍的,因为当时没心情去拍。。这个是在极速豹那边换好以后的照片,
换了一个 RIZOMA的油壶。。700多大洋。。一个鲍鱼的刹车油管100。。刹车油!~别的东西,能用就不管了,凑合着用吧,回家了在自己折腾。。 保护架子磨了一点点, 后版子裂了, 油门线磨损了,车把弯了,直接敲平在用! 我发现我这个架子贼牢固,车都翻了2圈,一点事情都没有!~~
nEO_IMG_IMG_4067.jpg nEO_IMG_IMG_4059.jpg nEO_IMG_IMG_4060.jpg nEO_IMG_IMG_4061.jpg nEO_IMG_IMG_4063.jpg nEO_IMG_IMG_4064.jpg nEO_IMG_IMG_4065.jpg nEO_IMG_IMG_4066.jpg
D.Z重機社-蚊子 发表于 2013-11-16 00:53
我怎么会不知道。。你可是雷宵。。雷老前辈!哈哈!!重庆没能在一起多聚聚喝两杯!惋惜!~~

{:1_121:}你居然真知道,本来还想调戏一下你
喝酒还有机会的,明年再来贵州玩,我好好陪你喝
来东阳找我  哥们 我在东阳开宠物店的 也是摩友  我电话18069902333 小王。。。短信来个 注明摩友 哈哈
黑色红酒杯 发表于 2013-11-16 01:03
你居然真知道,本来还想调戏一下你
喝酒还有机会的,明年再来贵州玩,我好好陪你喝

哈哈,你的QQ名字不是也是这个,微信也是这个,连你都认不出来,我混个屁!~~期待下次在聚!~
角落吉他 发表于 2013-11-16 01:10
来东阳找我  哥们 我在东阳开宠物店的 也是摩友  我电话18069902333 小王。。。短信来个 注明摩友 哈哈

哈哈,谢谢哥们,我都已经回来一个多星期了,这个是1个月前的。。回来一直忙,。没时间上传。。
D.Z重機社-蚊子 发表于 2013-11-16 01:13
哈哈,谢谢哥们,我都已经回来一个多星期了,这个是1个月前的。。回来一直忙,。没时间上传。。

下回再来 哈哈
D.Z重機社-蚊子 发表于 2013-11-16 00:52
永康出发,到达诸暨!!
还是那样,早上早早的就出发,告别嫂子,开始出发。。一口气直接杀到诸暨。。。
...

厉害{:1_117:}
富阳出发,下一站,嘉兴 桐乡!!
被撞后,心情有点郁闷,但是还是没有减去我的热情。。。
接下来,又碰到蛋疼的事情了,富阳发大水,很多路都淹掉了, 我们被困在一个小村落里, 前有JC 后无去路。。蛋疼了,发微信求救!!
还好,车友,小炎登场。。开着CB400,来给我们带路。。。帮我们在山勾勾里饶来饶去,饶了有20多公里,终于出了富阳。。
到达余杭镇。。。跟小炎告别,合照。。继续前往嘉兴找极速豹、、、
再次感谢 小炎同学!!谢谢!!!
nEO_IMG_IMG_3835.jpg nEO_IMG_IMG_3836.jpg nEO_IMG_IMG_3837.jpg nEO_IMG_IMG_3838.jpg nEO_IMG_IMG_3839.jpg nEO_IMG_IMG_3840.jpg nEO_IMG_IMG_3841.jpg nEO_IMG_IMG_3842.jpg nEO_IMG_IMG_3843.jpg nEO_IMG_IMG_3844.jpg nEO_IMG_IMG_3845.jpg

D.Z重機社-蚊子 发表于 2013-11-16 01:10
哈哈,你的QQ名字不是也是这个,微信也是这个,连你都认不出来,我混个屁!~~期待下次在聚!~

明年贵州见
到达桐乡。。。在路口等极速豹来接我们。。。乖乖i。。。果然对得起这个名字,开车太霸气了。。。紧跟其后!!
到达极速豹的店铺。。。东西够多了,,, 赶紧抓紧把车该弄的弄弄,继续出发,前往上海。。。
豹哥一直坚持要出去吃饭。。。最后我坚持在店里随便叫几个菜吃下,弄车赶路。。
在豹哥这, 把坏的东西换好了, 换了机油。。小胖的车避震漏油,折腾下。。继续赶路。。。
由于当时听说,上海进去不好进,抓的比较紧,所以折腾到12点多才进去。。
感谢豹哥,那么晚还开6R 带我们去南浔。。上海跟浙江的交界处。。辛苦了!!! 继续拍照,合影。。。告别!~~
nEO_IMG_IMG_3847.jpg nEO_IMG_IMG_3848.jpg nEO_IMG_IMG_3850.jpg nEO_IMG_IMG_3851.jpg nEO_IMG_IMG_3858.jpg nEO_IMG_IMG_3859.jpg nEO_IMG_IMG_3860.jpg nEO_IMG_IMG_3861.jpg nEO_IMG_IMG_3862.jpg nEO_IMG_IMG_3863.jpg nEO_IMG_IMG_3864.jpg nEO_IMG_IMG_3865.jpg
到达 上海。。。在大观园对面的加油站加油。。。这里太熟悉了。。哈哈,回到我的根据地了。。。
从南浔进入上海,非常顺利。。那么晚了,JC也是要休息的。。。
接下来一段路。。个人觉得是上海最喜欢的一条路了。。。一路狂奔。。。前往我的革命根据地,莘庄!!!
早在极速豹那边的时候,我上海的一大帮哥们就在等我了。。。等的都不好意思了,哎。。。
不耽误时间了,赶紧过去,。。。哥们等急了都。。。
到达莘庄已经是凌晨3点多了,我这帮哥们,一个个,还是坚持要过来,一起吃饭,,喝酒。各种聊。。好久没聚了,,,
这小酒一喝,完全刹车不住了,,,最后3瓶。最后3瓶。。结果,最后3瓶了2箱。。之前几箱我也忘记了。。。总之,各种喝,各种聊。各种嗨。。。
喝到结束,天也亮了。。。。。感谢我的这帮 五湖四海 的铁哥们。。。

第二天,小胖发骚。。感冒, 开始退缩了,不想跑了,,想回去了,,
我估计是因为我摔车了,又怕JC。。 经过我的不断鼓励。。已经各种手段。,他硬着头皮答应了继续跑!~~
nEO_IMG_IMG_3868.jpg nEO_IMG_IMG_3869.jpg nEO_IMG_IMG_3870.jpg nEO_IMG_IMG_3871.jpg nEO_IMG_IMG_3872.jpg nEO_IMG_IMG_3874.jpg nEO_IMG_IMG_3875.jpg nEO_IMG_IMG_3876.jpg nEO_IMG_IMG_3877.jpg nEO_IMG_IMG_3878.jpg nEO_IMG_IMG_3881.jpg nEO_IMG_IMG_3882.jpg nEO_IMG_IMG_3883.jpg nEO_IMG_IMG_3884.jpg nEO_IMG_IMG_3885.jpg nEO_IMG_IMG_3887.jpg nEO_IMG_IMG_3888.jpg nEO_IMG_IMG_3889.jpg nEO_IMG_IMG_3890.jpg
nEO_IMG_IMG_3891.jpg nEO_IMG_IMG_3892.jpg nEO_IMG_IMG_3900.jpg nEO_IMG_IMG_3906.jpg nEO_IMG_IMG_3907.jpg

第二天!!睡觉睡到天黑。。。
昨晚大战翻了。。。刚睡醒,就接到我的师傅,,杨志 联系上了。。由于走的太充满。。我什么都没带。。除了机车靴,连个拖鞋都没有。。
不管了,,就穿着酒店的一次性拖鞋。。见杨志去。。杨哥带我去吃饭。。。然后洗脚。。。各种按。。。。
结束,告别杨志。。去找我另一个哥们。。许文强 强哥。。。都是好久不见的铁哥们。。。强哥一再的叫我去酒吧。。不敢去了,昨晚伤了,今天打死都不能去了。。。
结果,另外一个兄弟。。登场。。猩猩。。。生死之交。。死活从大老远开车过来,死活要请我吃一顿夜宵。。无奈下,两人小聚。。喝了几瓶酒。。今天早点休息,,明天要跑路。。。
nEO_IMG_IMG_3909.jpg nEO_IMG_IMG_3910.jpg nEO_IMG_IMG_3911.jpg nEO_IMG_IMG_3912.jpg nEO_IMG_IMG_3913.jpg nEO_IMG_IMG_3919.jpg nEO_IMG_IMG_3920.jpg nEO_IMG_IMG_3921.jpg nEO_IMG_IMG_3922.jpg nEO_IMG_IMG_3923.jpg nEO_IMG_IMG_3924.jpg nEO_IMG_IMG_3925.jpg nEO_IMG_IMG_3926.jpg
早上9点,准备出发。。。
给老虎打了个电话。。。老虎一再劝说我们,不要往北方跑,说那边天气已经很冷了,早上都有冰了,死活不让我们跑去找他。。
他说,就算我们到了,他也去重庆了。。。重庆有 摩博会。。。 于是。。改变路线。。前往重庆。。找老虎去。。。。

先到 现代机车 老董 这里,,把小胖的避震在折腾折腾!!调试车子,准备出发,前往重庆。。。
在老董这里 给自己的爱车洗了个澡。。。
这里一路风尘仆仆,也该给她冲个凉了。。。 老董说他隔壁有个洗车的,,洗的非常干净 。。不过要50块。。
当时没有多想,想车洗 的干净,贵点也是应该的,, 结果果然满意。。。。洗了近一个小时。。。

就在准备出发的时候,以为身穿制服的哥们来了,。。。哈哈, 一看。。发现是孙大哥!!!!
这真的是够巧合的,,,,
11年,我从上海出发,去福建莆田。。。当时开的L1。。临走前也是碰到他。。事隔2年后。。在同一个地方,又是要出发跑长途。。
又碰到他。。。缘分吗?哈哈哈。。。
一顿聊天后。。出发。。。

nEO_IMG_IMG_3931.jpg nEO_IMG_IMG_3932.jpg nEO_IMG_IMG_3933.jpg nEO_IMG_IMG_3934.jpg nEO_IMG_IMG_3935.jpg nEO_IMG_IMG_3936.jpg nEO_IMG_IMG_3937.jpg nEO_IMG_IMG_3938.jpg nEO_IMG_IMG_3939.jpg nEO_IMG_IMG_3940.jpg nEO_IMG_IMG_3941.jpg nEO_IMG_IMG_3942.jpg nEO_IMG_IMG_3943.jpg nEO_IMG_IMG_3947.jpg nEO_IMG_IMG_3949.jpg nEO_IMG_IMG_3950.jpg nEO_IMG_IMG_3951.jpg nEO_IMG_IMG_3952.jpg nEO_IMG_IMG_3953.jpg nEO_IMG_IMG_3954.jpg nEO_IMG_IMG_3955.jpg nEO_IMG_IMG_3956.jpg nEO_IMG_IMG_3957.jpg nEO_IMG_IMG_3958.jpg nEO_IMG_IMG_3959.jpg nEO_IMG_IMG_3960.jpg nEO_IMG_IMG_3961.jpg nEO_IMG_IMG_3962.jpg nEO_IMG_IMG_3963.jpg nEO_IMG_IMG_3964.jpg nEO_IMG_IMG_3965.jpg nEO_IMG_IMG_3966.jpg nEO_IMG_IMG_3967.jpg nEO_IMG_IMG_3968.jpg nEO_IMG_IMG_3969.jpg