QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第一次摩旅

火... [复制链接]
DSCF0268.jpg 现己得到很好的保护
这是北方目前发现最大的野生大鸟居住地丶这群大乌早年只有几十只鸟丶现再已发展成了二千多只的鸟群丶这个点后来经过记者向外界宣传国家才知道丶它是国家投资最小见效最大的自然保护区丶可见人民的素质提高与生活水平的提高有着不可分割的关系丶它也代表了人类文明的进步和提高丶这群鸟在这里已居住二十多年了丶它的下一个二十年怎么样走过丶与国家的法律建全和法律平等有着直接关系丶这种鸟诨身上下都是宝。
DSCF0265.jpg 山不再高丶有名鸟则灵{:soso_e144:}
DSCF0262.jpg 放大了看丶有鸟
DSCF0271.jpg 在这广阔的土地上有着说不尽的传奇
[attachimg]3326597[/attachimg一个小故事说明大问题!!!!!!?
精彩的摩旅人生,值得回味!
执法者 发表于 2014-1-22 20:09

兄{:1_117:}
执法者 发表于 2014-1-22 20:09

谢谢朋友赞美丶我用手写板丶不怎么好用丶敬请谅解丶给你敬礼{:1_117:}
这个野生动物保护区很大哦
{:soso__7466575354507294200_3:}
留个记号{:soso_e120:} DSCF0277.jpg
最爱-老五羊 发表于 2014-1-23 12:57
这个野生动物保护区很大哦

谢谢五羊老弟再次关注丶!!!!!!不算太大丶也就占一千多亩地丶是纯天然不是人为干预造成的丶这种鸟很有团队精神丶你细看相片丶在山顶上总有一只鸟站岗放哨丶任何动物接近它哨兵都会大声的叫。敬请指教{:1_117:}
小鸟也有自己的团队精神哈
顺祝前辈小年快乐{:soso_e181:}