QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第一次摩旅

火... [复制链接]
(长征人) 发表于 2014-1-26 22:02
谢谢朋友的夸奖丶人生总有终点丶在到达终点前每个健康的人都应该为社会留下点美好的回忆丶靠什么?靠有点精 ...

若他日中日开战丶我定当血染沙场!!!!!!!这不是豪言壮语丶是几亿国人的决心丶只为我们都是中国人!!!!!!谢谢哥哥跟帖{:1_117:}

谢谢朋友的关注丶保持尊严地忍受贫穷丶是贤智之士所固有的特征!!!!!!敬请指教{:1_117:}
最爱-老五羊 发表于 2014-1-26 23:50
前辈,头像换了很帮哦

谢谢胡老弟夸奖!!!!!!每天都再坚持学习电脑丶有弟弟的关注我会继续努力提高{:1_117:}多谢指点
DSCF0301.jpg 扎胎了

继续北京雾灵西峰

继续北京雾灵西峰
大家都在等修理工
长途摩旅还是真空胎好{:soso_e179:非常给力丶补胎用不了十分钟{:soso_e179:就是扎胎了也不危险丶只要扎的丁子小于三公分别拨出来它就不跑气丶当然了它比普通胎价钱也贵了一倍丶它还是超值的丶带内胎的就不同了丶骑行中是十分危险丶当时他枝术不过硬可坏了丶直接下沟丶
DSCF0301.jpg 等了一个小时修理工也没到{:soso_e109:}
国文张 发表于 2014-1-27 07:54
等了一个小时修理工也没到

呵呵,长途路上最怕就是扎胎,掉链子,真空胎的好处就是扎胎不要急于拔掉异物,继续慢速前行找补胎修理店就可以
补胎比起有胎轮胎好多了。

胡俊老弟说的极是丶搞专业就是与众不同丶  发表于 2014-9-27 09:09
最爱-老五羊 发表于 2014-1-27 11:36
呵呵,长途路上最怕就是扎胎,掉链子,真空胎的好处就是扎胎不要急于拔掉异物,继续慢速前行找补胎修理店 ...

谢谢胡老弟再次关注丶是啊丶当时我在他车后丶八十巡航速度行驶就看它那车右摇左摆十分危险丶如果枝术不好就要出大事{:1_128:}多谢兄弟指教{:1_117:}

DSCF0303.jpg 我等丶心里急丶也很无奈丶攒钱换车。
{:soso_e100:}{:soso_e179:}
                楼主一有正义感,二有爱国思想,值得学习!
(长征人) 发表于 2014-1-27 14:06
楼主一有正义感,二有爱国思想,值得学习!

谢谢哥哥的赞杨!!!!!!只要有一点点民族精神的人都应该放下各种成见一致对外丶只有这样的民族才能意立再世界民族之林丶永不言败!!!!!{:soso_e179:}{:1_117:}多榭大哥指教

去辽宁建昌大峡谷路上丶由于计划失误走错路了晚上十一点还没到住的地方丶二百七十公里我们走了十多小时丶快要到目的地了天又下起了大暴雨丶公路两侧大树让大风刮倒了二丶三公路丶半夜找人问路都找不到人丶只能向前走丶我们砍断被大风吹倒的大树丶人搬肩扛丶用了四十多分钟走了不到二百米丶按这样速度天亮也走不出去丶后来终于盼到了救星路政人再看吹倒的树丶他们怕当地百姓偷砍被风吹倒的树丶是他们给我们重新指了一条路丶终于离开被大风破坏的公路丶是团队精神鼓励我们走出了困境丶摩旅遇到困难不要互相责难丶需要更加的团结丶群策群力战胜再摩旅路上各种艰难险阻丶要时时刻刻感恩父母丶感恩大自然赐与我们好山好水丶感恩再摩旅路上所有帮助过我们的人丶包括给我们指错路的人!!!!!!