QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第一次摩旅

火... [复制链接]
最爱-老五羊 发表于 2014-1-23 18:34
小鸟也有自己的团队精神哈
顺祝前辈小年快乐

动物的团队精神丶严格说比人类要强百倍丶这个道理在老祖宗哪个时期就都知道丶但人类学了几千年只是学了点皮毛丶简简单单的道理学起来真难丶真要学会了人类可能就要到头了丶老话说丶聪明反被明误。{:1_117:}祝小年快乐丶谢老弟再次关注丶多多指教!!!!!!
[attachimg]3327554[/attachimg北京雾岭西峰休息
路丶不通时选择拐弯丶心丶不快时丶选择看淡丶情丶渐远时丶选择随意丶有些事丶挺一挺丶就过去了丶有些人丶狠一狠丶就忘记了丶{:soso_e128:}有些苦丶笑一笑丶就冰释了{:soso_e113:}丶有颗心丶伤一伤丶就坚强了{:soso_e185:}丶你信不信?这世界上最富有的人丶是跌倒最多的人丶这世界上最勇敢的人丶是每次跌倒都能站起来的人丶而这世界上最成功的人丶是那些每次跌倒丶不单单能站起来丶还能够坚持走下去的人!!!!!!{:soso_e179:}

说的太好了!  发表于 2014-2-22 15:07
!!!!!!  发表于 2014-2-16 23:25
国文张 发表于 2014-1-23 22:23
路丶不通时选择拐弯丶心丶不快时丶选择看淡丶情丶渐远时丶选择随意丶有些事丶挺一挺丶就过去了丶有些人丶狠 ...

这段文字写的非常好{:1_132:}

我们三人再此参观了一整天井岗山军事历史博物馆丶我们的先辈为了新中国献出了青春丶献出了生命丶献出了子孙丶是多么壮烈的历程丶有人说某某万岁丶我不认可丶我说人民万岁!!!!!!世界和平万岁!!!!!{:soso_e183:}
         {:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}
        凑热闹.
nEO_IMG_nEO_IMG_照片 052.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 053.jpg            
最爱-老五羊 发表于 2014-1-23 22:37
这段文字写的非常好

谢谢胡老弟再次关注丶又一次印证了哪句老话丶人活到老丶学到老丶进了摩托吧的大门就努力学习吧丶再次谢谢胡俊老弟心赏帖子{:1_117:}请多多指教!!!!!!
(长征人) 发表于 2014-1-23 23:01
我们三人再此参观了一整天井岗山军事历史博物馆丶我们的先辈为了新中国献出了青春丶献出了生命丶献出了子孙 ...

谢谢长征人大哥关注丶你我虽天各一方丶心永远是相通的丶{:1_117:}欢迎大哥到小城来作客丶虽不是什么好地方丶但也是沾了点皇气的地方{:1_113:}大哥电脑高手啊丶
赞一个  独行侠

谢谢空城123朋友的关注{:soso_e181:}丶独行不是我的本意丶再1986年全中国骑摩托车到处穷游还没几人丶骑三轮车穷游是少之又少{:soso_e118:}丶不向现再这么方便丶再网上发个帖子就可以约到伙伴{:soso_e128:}丶当时全国各地摩旅的环境相当的好丶你每到一处都能摩乞到一顿饭丶{:soso_e129:}一个景区丶一处旅馆丶当然了丶我们再穷也不能丢摩旅人的脸丶穷家富路是我的原则丶再那个时期吃住行是相当的便宜丶{:soso_e185:}一个人每天吃丶住丶行丶景区门票也花不了四十元丶怀念过去丶感恩那个年代的人丶对我的帮助和无私地支持丶给你们敬礼了丶我以六十岁了丶以后摩旅的机会很少了丶发点老相片在吧里凑个热闹丶有心赏的与你分享丶有反对的可以拍砖!!!!!!再次谢谢兄弟的赞赏丶请多多指教{:soso_e183:}{:soso__3669389859068460655_3:}
DDDDDDDDDD

谢谢朋友的关注丶敬请指教!!!!!!{:1_117:}
厉害!{:soso_e179:}

谢谢老弟的关注丶历害的背后写满了摩旅人的苦痛和快乐丶请多多指教!!!!!!{:1_117:}
DSCF0296.jpg 湖光山色尽收眼底