QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第一次摩旅

火... [复制链接]
     张哥的摩旅精神令我钦佩
学尔喆 发表于 2014-2-16 17:29
祝愿国文张兄2014的摩旅路上---马到成功。

谢谢朋友关注丶{:1_117:}2014是我不平凡的一年丶喜忧参半丶刚刚生了一个小孙子丶我家又要拆迁丶可能长途走不成了丶拆迁是最闹心的事丶一丶二个月也不见得能办成丶借朋友吉言丶希望早点办完这些烦心的事丶马到成功丶祝朋友新年新气象!!!!!!
骑士老黄 发表于 2014-2-16 18:31
张哥的摩旅精神令我钦佩

谢谢骑士老黄的关注丶你我都是种毒很深的人{:1_117:}可以说是志同道合的老朋友了{:1_121:}你的帖子我也看了丶摩旅精神也令人惊叹丶如果我们有缘再路上见丶祝马年吉祥如意!!!!!!
西藏 036.jpg
庄严 发表于 2013-11-21 23:29
支持老哥!有魄力!

迟到的回复丶万分抱歉丶{:1_117:}朋友不要和我计较丶电脑我还是小白丶对它一知半解丶用手写板写几个字很费劲丶提笔忘字丶写的东西词不达意丶今儿个才看到你的帖子丶太失礼了丶{:1_119:}敬请批评丶{:1_122:}祝兄弟马年吉祥!!!!!!
看了老大哥的贴,首先是崇敬,其次是惭愧,然后是向往,最后送上我的祝福吧!

此致

敬礼

fqqzxz 发表于 2014-2-16 22:54
看了老大哥的贴,首先是崇敬,其次是惭愧,然后是向往,最后送上我的祝福吧!

谢谢兄弟的关注丶{:1_117:}你的精神也叫大哥我非常崇敬丶写的这么烂的流水帐兄弟都能坚持看完丶真正让哥哥我惭愧啊丶兄弟哥哥谢谢你丶我们都是有缘的人丶共同的爱好让我们走再一起丶让我们相互帮助丶走再坚苦又快乐的摩旅路上丶它乡遇故知真乃人生一大快事啊丶摩旅路上充满了许许多多的未知和诱惑丶考验你我的摩旅精神还再今后的路上丶爱摩旅的路千万里丶你我都应该勇敢的走下去丶是爱好丶是使命丶是责任丶来吧兄弟别庞徨丶别忧郁丶祝兄弟马年马上发{:1_121:}敬请指教!!!!!!
精神可嘉,继续努力,向你学习。
好人一生平安!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢兄弟的关注丶人不在富丶有摩就行丶车不在贵丶能开就行丶斯是陋驾丶释放激情丶再激情燃烧的摩旅岁月丶我们谤徨过丶再金钱与时间里我们痛苦的挣扎过丶再是去摩旅丶还是留再家里上班为难过丶向风儿一样的那颗自由的心没有一刻停止过丶爱生活丶爱摩旅丶更爱大自然是我们摩友的奋斗目标丶祝兄弟马年吉祥如意!!!!!!敬请指教{:1_117:}
良子摩 发表于 2014-2-17 09:07
精神可嘉,继续努力,向你学习。

谢谢兄弟关注丶凡是闪光的人生丶都不是无端自燃的丶而是再某种精神的支持下干出来的丶曹雪芹的丶红楼梦丶是艺术精品丶歌德的丶浮士德丶是世界名著丶还有许许多多的东西丶在它们的产生过程中丶无不有一种精神在里面丶红楼梦丶是曹雪芹丶披阅下载丶增删五次丶才完成的丶浮士德丶据说前后写了六十年丶这些没有一点精神丶能作到吗?然而丶人们往往只见到成功的夺目光辉丶没有看到为了成功丶创造者那如牛一般的劳作丶如小溪一样的汗水丶更想不到那鼓舞劳作丶挥洒汗水的支撑点丶精神!!!!!!我会尽我所能丶继续努力写好每一帖丶不能让摩友兄弟姐妹对我失望丶在摩托吧里与广大摩友相互学习丶取长补短丶共同进步丶祝良子老弟在马年找到一位如意情人丶敬请指教!!!!!!
yamaha770831 发表于 2014-2-17 09:28
好人一生平安!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢兄弟的关注丶借你吉言丶{:1_113:}愿所有摩友再今后的摩旅路上平平安安{:1_121:}丶愿你的摩旅路上精彩不精险丶祝你吉祥安康!!!!!!{:1_117:}
西藏 037.jpg
西藏 038.jpg