QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第一次摩旅

火... [复制链接]
西藏 019.jpg
西藏 021.jpg
西藏 022.jpg

听说再过几天是西藏的穷人节丶大昭寺周边坐了许多藏民丶说夜间西藏有钱人给他们发钱丶是真的吗?有知道的吗 ...

听说再过几天是西藏的穷人节丶大昭寺周边坐了许多藏民丶说夜间西藏有钱人给他们发钱丶是真的吗?有知道的吗 ...
西藏 025.jpg
西藏 026.jpg

注入骨子里的信仰

注入骨子里的信仰
摩旅一路痛并快乐着
狂飙R6 发表于 2014-2-12 09:04
摩旅一路痛并快乐着

谢谢关注丶是啊丶摩旅就是哪种心再天堂丶人再狱中丶那种感觉不摩旅的人是无法体验到的丶虽然苦丶但痛并快乐着丶祝兄弟马年马上发丶敬请指教!!!!!!{:1_117:}
西藏 028.jpg

请道夫丶再这等着吃肉哪丶真多有几十只丶身高一米多丶翼展三米多丶是大鸟啊丶特殊地区的产物丶这种动物忍饥 ...

请道夫丶再这等着吃肉哪丶真多有几十只丶身高一米多丶翼展三米多丶是大鸟啊丶特殊地区的产物丶这种动物忍饥 ...
清道夫

饥饿的大鸟

饥饿的大鸟
看到你很受感动。再别纠结骑什么车摩旅了。只要有摩托车就能成型。谢谢你老哥。顶你。祝福你和你全家健康。
湖人科比 发表于 2014-2-13 20:07
看到你很受感动。再别纠结骑什么车摩旅了。只要有摩托车就能成型。谢谢你老哥。顶你。祝福你和你全家健康。

谢谢朋友关注丶当年我摩旅的时候也是很纠结丶放不下家中所有的事丶好再老伴支持我摩旅丶是她一句走吧丶出去散散心才成全了我的摩旅梦丶这一走就是几年啊丶也一发不可收拾丶一至念念不忘下次摩旅丶感恩父母生我养我丶感谢我老伴一至支持我摩旅丶感谢全国的摩友曾经帮助过我支持我丶祝兄弟马年马上发!!!!!!!敬请指教
继续关注您老的后续