QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

第一次摩旅

火... [复制链接]
西藏 009.jpg
西藏 011.jpg

迟到的回复丶非常抱歉丶因为家里事多没有及时回复丶哥给你敬礼{:1_117:}谢谢兄弟的关注
车道如人道 发表于 2013-11-21 19:47
楼主v5,,一路平安,加油

迟到的回复丶十分抱歉丶兄弟的关心有如当年我再路上家人的千万次挂念丶哥万分的感激丶只有志同道合的兄弟才能体会丶哥给你敬礼丶谢谢一路有你相伴{:1_117:}
庄严 发表于 2013-11-21 23:29
支持老哥!有魄力!

迟到的回复丶最近家里事太多没能及时回复丶敬请谅解丶一路走来是家人丶朋友高度的关注和支持走到今天丶谢谢丶祝马年吉祥丶{:1_117:}敬请指教

拉萨市区玲木专卖店丶店老板夫妻二人可好了丶再他们身上我又一次体验到售后服务的重要性丶

拉萨市区玲木专卖店丶店老板夫妻二人可好了丶再他们身上我又一次体验到售后服务的重要性丶
毋庸置疑,老哥不管是身心还是精神都是强大的,祝在以后的摩旅生涯中一路平安
hwj804137454 发表于 2013-11-22 20:24
张叔,注意安全,平安返回

迟到的回复丶十分抱歉丶家人千万次的叮咛丶朋友的一个电话都是再外漂泊异乡的我感激涕零丶是你们千万次的挂念丶才有我一次次摩旅平安的去安全地回丶谢谢你我的好兄弟丶祝马年马上发!!!!!!
龙@吟 发表于 2014-2-9 15:19
毋庸置疑,老哥不管是身心还是精神都是强大的,祝在以后的摩旅生涯中一路平安

谢谢朋友的关怀丶祝全国的摩友再以后的摩旅生涯精彩不惊险丶祝兄弟马年马上发!!!!!!

安全出行是全体摩友和全国人民的心愿丶为了下个第一次摩旅真应该好好的反思加反省!!!!!!!

安全出行是全体摩友和全国人民的心愿丶为了下个第一次摩旅真应该好好的反思加反省!!!!!!!
西藏 016.jpg
{:soso__10169062262133571330_1:}写的好照片好哥哥我等着。

顶!到了拉萨了~{:soso_e179:}
wj186 发表于 2014-2-10 01:08
顶!到了拉萨了~

是啊!!!!!!这个让全世界摩友魂牵梦绕的士地丶为了它疯狂的地方丶有许许多多的人来了又走丶走了又来反反复复乐此不疲丶又有许许多多的人永远的长眠再哪神奇的土地丶再路上遇见那么多叩长头的信徒一步一叩丶风雨无阻丶日日不休丶愿为其倾家荡产丶不达目的不罢休丶是一种什么精神?是对大自然的敬畏?还是感恩?我认为丶再家敬父母丶不必远烧香丶敬重自然丶感恩自然丶感恩父母丶孝顺父母丶谢谢兄弟的关心丶祝马年马到成功{:1_117:}

是  发表于 2014-2-16 23:49

在拉萨专卖店保养车

名不虚传的全国售后服务第一

名不虚传的全国售后服务第一