QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高赛仔

祝 啊福越野车行 生意兴隆 气门漏气 化油器不下油 买水车的警示完结篇 各种图片

火... [复制链接]
商家都是以利润为主管球的你拿回去骑得起走还是骑不起走哦,反正重要的事票子到手了。买车还是实地看车交易吧,
顶 三两万块砸了自己的牌子。也砸了碣石的牌子敢问值不值?
我本来打算在阿福家买车子,请问那个车行信誉好点,最起码不发坑人的车。。。。
看完了,对楼主同情,对JS憎恶
和车行没有协商好?
moto0534 发表于 2013-11-29 19:08
服了。一直以来觉得水货省心。高端洋气上档次。结果还是靠运气。还是全新的靠谱啊。

全新是全新的价格
moto0534 发表于 2013-11-29 19:10
我在车友手里接的二手的03KLX。机油加进去什么颜色。跑一千多公里。拔出油尺来一看还是什么颜色。机器我觉 ...

车子全弄好再跟阿福探讨探讨
军士孤心 发表于 2013-11-29 21:09
和车行没有协商好?

阿福指导我从从化油器下不下油入手
99347585 发表于 2013-11-29 19:55
顶 三两万块砸了自己的牌子。也砸了碣石的牌子敢问值不值?

为啥不值.....
高赛仔 发表于 2013-11-29 21:55
阿福指导我从从化油器下不下油入手

其他问题解决了么

后减发过来漏油 换了油封减震油 前减换了无麻点的 换了油封减震油发现没有阻尼....
高赛仔 发表于 2013-11-29 08:54
国内就这个环境 怎么办??????

你不了解国人没有诚信这个环境吗!
昨晚小伙伴们过来找我
发现,我一个人已经不能推起了,我的平路时速推到15,推起不了,后来用DRZ400蹬到40,才着车
我的小伙伴在骑车爬山
我在家看车发呆.....
明天又爬山了,你找到车拖去车行了吗,昨天晚上五个人轮流帮你推车,费用你明白{:soso_e113:}
可怜昨晚用车给你推着了,去吃烧烤,吃了一半怕车冷了发动不了,又去热车再回来吃。
最近身体状态好多了吧?纯水造就了你强健的大腿肌群和过人的臂力{:soso_e142:}