QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高赛仔

祝 啊福越野车行 生意兴隆 气门漏气 化油器不下油 买水车的警示完结篇 各种图片

火... [复制链接]
这个车貌似在泽锋 那里看到过     上次我在碣石阿磷那里买了一台小眼  可谓是整车翻新   零件基本都是国产货  后来卖掉的时候才知道那个车子因该是9几年的   阿磷在他的帖子里说是04年的   摩托车侧板 生产年月日都被用砂纸磨掉了    但是尾版上缺血的清清楚楚 93年的  反正我以后是再也不会买JS 的车了 宁愿玩国产 也不玩什么所谓进口了  在中国这个社会  你是有钱买不到好东西  有好东西 还有jc 要办你  无奈
临沂第一飞 发表于 2013-11-25 20:54
这个车貌似在泽锋 那里看到过     上次我在碣石阿磷那里买了一台小眼  可谓是整车翻新   零件基本都是国产 ...

泽锋不了解 但这个车不是泽锋的车子
我也知道这是哪家的车子,车子板子很漂亮,看一眼就能记得住,商家今年挺火的,属于后起之秀,今年他家出的越野不少。
干嘛买个日货啊,,,,,,
lcw347 发表于 2013-11-26 08:36
我也知道这是哪家的车子,车子板子很漂亮,看一眼就能记得住,商家今年挺火的,属于后起之秀,今年他家出的 ...

卖家自称有15年了
袁庆涛 发表于 2013-11-26 09:16
干嘛买个日货啊,,,,,,

KTM买不起
{:1_128:}

不知道楼主怎么想的。我个人的 观点还是不要日本车,心里老是膈应的慌。
其他的水车好的也不少,实在不行就买辆国产先玩着,反正我们也不准备参加世界大赛什么的,你说呢?
高赛仔 发表于 2013-11-25 13:41
所以 车价一部分 到家后整车又是一部分...

哎。南京老乡顶你了
过程很悲催!商家问题不解决的话,应坚决暴光这种无良商家,让广大车友知道知道,买他家的车的后果---!
这是。。。明哲大兄弟干的事情吧。。。。我遇到过一次,不了了之 牛B卖家
期待。后续
期待。后续

前减不漏,缸头严重沁油。要换缸头胶垫,网上看了要280一个,还没有货。我的价给够了没有得到完美的车,郁闷。
蛋细胞紧张 发表于 2013-11-26 16:27
这是。。。明哲大兄弟干的事情吧。。。。我遇到过一次,不了了之 牛B卖家

也不是