QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高赛仔

祝 啊福越野车行 生意兴隆 气门漏气 化油器不下油 买水车的警示完结篇 各种图片

火... [复制链接]
LS简单了就好 发表于 2013-11-26 20:17
前减不漏,缸头严重沁油。要换缸头胶垫,网上看了要280一个,还没有货。我的价给够了没有得到完美的车, ...

难友.....
越野我只玩国产,因为配件好找便宜;街车我只玩CB,因为保值,对我来说耐造;有钱了只玩宝马,因为那是追求;祝楼主早日修好爱车。《哥不管你以前是什么样,只要你跟了哥,你就是好摩托》

精辟  发表于 2013-11-27 00:02
破发拉 发表于 2013-11-26 23:13
越野我只玩国产,因为配件好找便宜;街车我只玩CB,因为保值,对我来说耐造;有钱了只玩宝马,因为那是追求 ...

嗯 精辟
刚回来的国产车,正在调教中。。。  
国产真的怎么说了,还能骑,还能跑,就是不能骚跑骚搞。但是,配件多,又便宜。天朝路配天朝车,足够了。
万恶的回复
胡迪警长 发表于 2013-11-23 03:09
自从NC面市以后各种T丅R,K𠃊X,XR,大眼,都绝了迹!!!

捏在手上的扔都扔不掉!

NC是啥车型
你车车买成多少钱
此帖我将完整编辑一下,顺祝阿福生意兴隆

阿福越野车行的车
啊三四 发表于 2013-11-22 20:33
等帖子  难道坏了

阿福越野车行的车
鄙视黑心商家  车子在南京  我看过  三减  发动机  电瓶  煞车  都或多或少有问题

要是车子飞飞带我弄好 在山里碰头的话 你带我把全车螺丝紧紧  发表于 2013-11-28 14:14
自说自话一下...
各位车友也别说一份价钱一份货,这台车花的钱绝对很多人接受不了,两万多的车子就这样?南京车友深表同情,水货有问题正常,商家处理得当也就无可厚非了。车友多花大几千的价格无非是想买辆好车,少点麻烦,车主拿车将近一个月,没有一天不在群里问问题怎么解决。买车本来是开心的事,多花钱就是想放心,结果呢?一直在推车,问题,修理。。。。。。无限循环。
希望商家抱着诚信的态度妥善解决,不要总是让本以艰难前行的玩车路再雪上加霜了

下次洗澡 你和云端 绝对会得到第一手资料的 放心吧...  发表于 2013-11-28 20:38
摩托吧高层应该对付费商家规范一下了
要不就大幅收取保证金,要不就强制进行易付宝担保交易

好人呀.....  发表于 2013-11-28 21:42
这车是有问题

领导认为从几个方面入手???  发表于 2013-11-28 21:56