QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
bg4xau 发表于 2013-11-30 11:35
楼主的钻研精神让我佩服,又将经验无私奉献给拥有盗匪的朋友,更是令人感动。
我就是那个改单化的人,说实 ...

{:soso_e181:}多个朋友多条路,你也不简单,每一项改动都要经过验证,不知付出多少心血和汗水,希望和各位多多交流,本人一定知无不言,希望和各位盗匪车迷通力合作,打破死亡禁咒,打造一个盗匪复活,  永生的不灭神话。{:soso_e185:}
大师有个问题不吝赐教,我的雅马哈XV400,因为原来的化油器有问题,现在改了单化,化油器用的一样口径的GN250的,可装好后怠速很好,就是加油是感觉好像油不够供一样,急加油的话还会闷油,后来把主量空稍微加大了点,现在低速中速改善了好多,高速的话没有双化来得直接,提速慢。是不是化油器不匹配?空滤是纸质的,谢谢赐教

如果你还想用单化的话,建议用南方125二冲化油器试试。  发表于 2013-11-30 16:53
天王仔 发表于 2013-11-30 16:02
大师有个问题不吝赐教,我的雅马哈XV400,因为原来的化油器有问题,现在改了单化,化油器用的一样口径的GN2 ...

单化和双化的差距在高速时无疑是巨大的,试想本田铁马400为满足高速需要在任何地方都匹配的情况下改为双进气们,就是为了弥补这点缺陷。建议改回原双化。
进来学习的,等候图文并茂的讲解
不懂也看了一遍 楼主人不错 回头有问题再请教您
楼主在什么地方修车,我有一台蓝宝石坏掉了,如果可以向弄到您那弄一下。
楼主。加油哦。我们坐等大戏哦。每天来帮你建楼。你。我的化油器漏油弄好了。就是不知道油平面怎么弄。等 你支招哦。
机车狂伤透心 发表于 2013-11-30 23:16
楼主在什么地方修车,我有一台蓝宝石坏掉了,如果可以向弄到您那弄一下。

我河北衡水,蓝宝石除了坏瓦还有别的问题吗?
twtihiaw 发表于 2013-12-1 11:45
楼主。加油哦。我们坐等大戏哦。每天来帮你建楼。你。我的化油器漏油弄好了。就是不知道油平面怎么弄。等  ...

车今晚不到明天到,好戏要开演,请多关注。
崔力根 发表于 2013-11-30 18:28
单化和双化的差距在高速时无疑是巨大的,试想本田铁马400为满足高速需要在任何地方都匹配的情况下改为 ...

哦,学习了,谢谢
下班了。来看哈子。还没有更新。哎…………。想看看这个是杂个弄好的哦

{:soso_e178:}我们一直在关注。
持续关注中,。。。
请问崔哥的电话是多少,有事请教你,麻烦站内消息告诉我一下
求崔师傅电话...学习下...