QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
非常感谢崔师傅 耐心细致解答。少有的好人。一般维修行业都比较保守的,像崔师傅这样毫无保留的传授维修技术的人真的很少很少。我看了十几年的贴,无私传授的少之又少。再次感谢崔师傅。我铝厂的有用的着的地方说下,我也会尽力帮助。{:soso_e113:}{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
楼主就摩修行里的扫地僧,小弟有个问题请教,现在小弟正改装一辆97年的南方NF125-7太子,前减震芯已经磨损,本人打算换掉内管,但因为此车的原件难找,本人想找其他的芯替换,但不知道什么车的可以替换,此车的前减震芯是30MM大,60CM长的
大顶崔师傅一下,崔师傅高人啊。。还无私奉献。朋友的大板鼓就指望你了。。
这样的好贴再不顶 对不起自己的良心啊
放下屠刀! 发表于 2013-11-27 10:39
非常感谢崔师傅 耐心细致解答。少有的好人。一般维修行业都比较保守的,像崔师傅这样毫无保留的传授维修技 ...

{:soso_e181:}
新瓦漏水 发表于 2013-11-27 12:06
楼主就摩修行里的扫地僧,小弟有个问题请教,现在小弟正改装一辆97年的南方NF125-7太子,前减震芯已经磨损 ...

我们当地没有太子款的nf125,我几乎没见过,我平时只对一些稀奇古怪的毛病感兴趣,没留意过,帮不了你,报歉。
微笑背后是沧桑 发表于 2013-11-27 12:29
大顶崔师傅一下,崔师傅高人啊。。还无私奉献。朋友的大板鼓就指望你了。。

大板鼓不在話下,包你满意。
{:soso_e187:}
200转啊   这车
盗匪真是好车 抛开化油器不说 发动机的质量确实好 不比本田cb cbr之类的差
崔力根 发表于 2013-11-27 17:28
大板鼓不在話下,包你满意。

烦劳崔师傅给个联系电话呗。。
崔力根 发表于 2013-11-26 21:40
就你所说的情况来看化油器应该没问题,你把空滤撤掉跑两趟高速试试,如有好转就是空滤该换了或者你用的空 ...

原来没空滤  我后装的 是新空滤 我买的时候没试到一万以上  也没看见黑烟  做过四缸平衡 但是化油器没拆  也没洗过(在我手里)  高速也跑过  也是那样 但是我感觉我安装上空滤以后比没有空滤的时候能好一点 在一万一左右就开始有点黑烟了 如果给你修的话也得明年开春的了  价钱多少能恢复我么  还有地址  这车我也骑了能有800公里左右了
换了主量孔主油针。这种车的四钢平衡要怎样作才准啊。楼主…………。
一颗公升心脏 发表于 2013-11-27 21:42
原来没空滤  我后装的 是新空滤 我买的时候没试到一万以上  也没看见黑烟  做过四缸平衡 但是化油器没拆  ...

你把主油针降一格试试,如没效果就是主喷孔磨损了。