QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
顶起                           
崔师傅帮我看一下我的凸轮有没有装反、车子是川崎ZXR250、我想知道的是有没有把两条凸轮装反的可能、比如进气的凸轮装到排气上去了、因为这个车当初拆的时候、我以为正时只有一个位置、错的话应该会顶到气门、所以我并没有记下原来位置、结果出乎我所料、此车的凸轮互换或装错都不会顶气门、所以我只能靠一些模糊的记忆安装凸轮、结果不着车、 QQ截图20140823172520.png

上面这个装法电打就轻松、但是毫无着车征兆、火花塞干、两条凸轮对角调方向也是那样

如果将上述两条凸轮调换位置、推的话就想着车、摸四条排气出口微暖、但是怎么推拉都着不起来、拆火嘴湿的、但是电打打不动、

排气凸轮上写的是R4、  进气凸轮上写的是R2

15030826852单话联系  发表于 2014-8-23 22:28
我的化油器也已经寄过去了  期待崔师傅让他也好起来
崔大师在吗
我有一辆盗匪求帮忙
崔大师在吗我有一辆盗匪求帮忙
大师求地址
大师我的盗匪打车油门拧到底,冒黑烟,热车不着火,看了你的帖子我兴奋死了,求帮忙,化油器已经拆下来了,求地址,大师一定能修好

地址见短信。  发表于 2014-8-29 13:26
崔师傅 盗匪系列的车子冷车都要开风门才好着吗 我的是盗匪7AA 现在冷车不开风门 打火困难 是不是正常冷车都要开风门启动啊

现在的稳度一般都不用开风门的。  发表于 2014-8-29 13:27
崔师傅 你好! 想请教下您,我的77A冷车着火后 怠速还蛮稳定,为什么车热了(水管烫手的程度)怠速就不稳定了 松油就会熄火。。。请问这是什么问题引起的啊?我用的15一支的雷电CR6E塞子,是不是要换好一点的火花塞就可以了?

可以换掉试试,不行再调整混合气。  发表于 2014-8-29 22:39
大师我的是99匪王1200 一到2200转左右车就一蹿一扯的,就像快噎死了要灭火似的,猛一给油过了3000转立马好了,有的时候调调液面或者混合比,这个转速就换了可能是1500转,也可能变成2500左右,但这个想象总存在,一顿一顿的,十分不爽,是油针磨损还是其他问题

也是油针和喷孔磨损。  发表于 2014-8-30 20:09
热天不开风门是正确的 我现在冷车 要打起码三下才着火 然后等他彻底冷透 再点火 一下就着 热车当然是下下着 请问我这个问题是不是放几天油供应不上啊 还是油路不畅啊 还有我车子现在空挡 收脚橙也要捏离合才能启动马达

回复见短信  发表于 2014-8-31 22:22
等待中。。。。。。。。。。。化油器崔师傅已收到了
崔力根 发表于 2013-12-8 08:50
这就是常说的四缸不平衡,就是四个节气门开度不一样,只有节气门开度一致后,再根据火花塞颜色来判断混和 ...

崔师傅   我所理解的四缸平衡  就是四个节气门开度不一样,进气量就会不一样   四个缸磨损不一样   这些所有的不一样  才会得出每个缸的功率一样     每个缸的功率一样同步      就是四缸平衡  反过来   除非每个缸的压力  状态  效果   性能完全一致(可能是新出厂)的      节气门开度一致才是必须的       不知道我的理解有误吗?请告诉
万达摩修 发表于 2014-9-7 15:42
崔师傅   我所理解的四缸平衡  就是四个节气门开度不一样,进气量就会不一样   四个缸磨损不一样   这些 ...

广义上说的四缸平衡就是节气门开度一至,但严格意义上的四缸平衡还包括缸压,和尾气的平衡等诸多方面。