QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
崔师傅,请教铁马的问题,,
化油器之前是加油顿挫,回油排气管放炮,。拆下化油器清洗,调整油平面,调整混合器之后,可以正常启动,但是前后缸开始的工作温度不一样,挂档后就没有动力了,还是顿挫感,加不上油的感觉,后来把空滤进气量调小一点就能解决一点。
放了一夜后又打不着火了,可以确定的是化油器漏油,有一个三角针上面的弹动部分卡死了。
不是发动机的问题,现在改了单化,每个缸都工作,温度上升速度一样。
谢谢 大师
太专业了....
崔大师,你好 能给我一个您的联系方式吗 我有事情想请教您

电话15030826852崔力根  发表于 2014-9-12 08:23
崔师傅你好,我的老款匪王,冷车好着车但是台速不稳,热车不好着车,电启动非常吃力,给人感觉没有电,多打几次可以着车这是怎么回事

检查一下起动机碳刷是不是磨损过度了。  发表于 2014-9-12 08:25

崔师傅你好,我的老款匪王,冷车好着车但是台速不稳,热车不好着车,电启动非常吃力,给人感觉没有电,多打几次可以着车这是怎么回事
改装族 发表于 2014-9-11 15:10
崔师傅你好,我的老款匪王,冷车好着车但是台速不稳,热车不好着车,电启动非常吃力,给人感觉没有电,多 ...

如果你是才买的需要电话沟通,15030826852
问下崔师傅,我车怠速2缸没火,高速上不去,怎么调?QQ865243925

说的太笼统,是没有高压火还是二缸不工作,  发表于 2014-9-14 19:15
借崔哥的宝地打个广告!喜欢盗匪的可以加群313730307!里面都是玩盗匪的大家可以交流下,包括崔师傅也在群里!
留个记号
崔师傅你好 我有辆99CB400,一年没动,最近刚弄好,新换的7100机油,空滤。空档转速报表,但是转速上的很慢,一档8000二档6000三档5000四档五档六档就别提了上不了100迈。一年前还能跑160,现在感觉就像骑了个125一样。火花塞颜色也正常,属于红色周围稍微偏点黑。冷热都好着,昨天原地试车,就是没走空档拉转速还开锅了,不过灭火再打一下着。没有缸压表,但是用手捂住缸口感觉吸手四缸吸力差不多,但是热了车感觉左一排气不如其他三缸热,化油器也洗过,拿四缸平衡表量也是左一压力上不去,其他三缸正常。请问大神怎么回事

先检查一下一缸的气门间隙,然后再测缸压。  发表于 2014-9-26 19:16
崔师傅你好,我洛阳的,在我快要放弃的时候看到了这个帖子,我的盗匪74A已经到我手里有3年了,前两年一直没问题,后来由于油箱生锈,化油器堵塞,找了当地人清理,不知怎的,修好后,冷天打不着了,后来发展到两天不骑就打不着,为此打坏了两块电瓶,只好买了过江龙,可是每天这样也不是事,又找人修,修好的两三天都很好,但还是凉车不好打,还伴随新问题又出现了,接连烧火花塞,烧了6-7个了,我现在都不敢骑车出去了,办事停车后就有可能打不着了,勉强打着,就是1-2个缸不工作,我心想估计又烧了火花塞,现在发现还有些烧机油,实在是不知道该怎么办了,希望能救救这辆车,还是很喜欢的
好贴,崔师傅真是摩修人才,我也是干了十年的摩托维修,现在转行修汽车了,我这也有一个75A化油器挂了,一直扔着没搞,本来想改单化,改了一次能发车但不完美,一直放着没动,看了你的帖子很受启发,这个油针用什么材料做呢,不锈钢还是铝合金,有空也试着做一套试试,有难点时免不了还要麻烦您赐教啊

我用的304不锈钢焊条。  发表于 2014-9-26 19:16
{:1_132:} 顶一下 支持盗匪   
崔力根 发表于 2013-11-23 21:46
不知是我走运还是大家有福,刚刚朋友打电话说碰到一辆盗匪尸体,估计过两天就拿见到,到时将把真个化油器的 ...

静等你的佳音
莫非全吧的盗匪都被修光了?玩盗匪的哥们顶起来!克么北鼻!