QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
只有顶才能表达我此时此刻的心情  我顶
楼主是救苦救难的菩萨啊!盗匪摩友膜拜对象啊!!!感谢楼主分享!
崔力根 发表于 2013-12-4 11:46
灵敏度还算说得过去。

崔师傅!!!我的车子化油器推着的声音跟你这个视频的一模一样的!车子就是走怠速,我推着了之后就油门得拧这不放松,加油门加不起来,然后加了油门没反应,还有就是不管加多少油门,加上去了就不能放松下来,一放松立马熄火!这到底得咋搞。。。我四个化油器混合器螺丝都是拧到底再退3圈整好。
现在车子推着之后声音就是这视频中的一样,但是加不起油,不能放松油门,哪怕一点点。不然立马熄火。
崔师傅  我的盗匪74A冷车好打 热车不好打是怎么回事 ?能推着 。化油器也洗了火花塞换了 今天把供油管换了 怠速也有了 只是不稳 轴瓦全换了的 。{:soso_e115:}

混合比也调了 ,还是大油有点点黑烟 空气滤芯没换。{:soso_e115:} 明天再搞搞看 不行就把化油器发给你 。
崔师傅你好!我有辆本田cbr19期对好正时发现有气在进气口排出,进气排气间隙都已经调好!正时对好!还有就是化油器能不能帮我弄一下!化油器情况是这样的(油针磨损,怠速螺丝不见了,有几条怠速喷嘴损坏,主喷嘴也有点损坏。这样能不能恢复!){:1_117:}再者敬佩您的技术,已及认真处事的精神,很值得大家去追随。在此祝您生活愉快!
我的电话13143453390回我短信就行了
向楼主学习~!
求助啊,崔师傅。

朋友 几个月前 与本地车友 淘换了一台 盗匪77A,由于经验缺乏,没有仔细看车。 到手后,发现车车 有烧机油的现象。

于是 决定 买些配件来 找师傅 更换。 现在活塞环已经更换,打不着火。  修车的师傅 马虎了,拆开时,没有做记号,现在正时 搞不清楚怎么对了。

还有小链条,淘宝买了一条,到手后,发现 比 车上拆下来的多4节, 原车的是124节,买来的128节。  把买来的去掉4节后,发现居然还比原车的要长一些,头晕啊。

求大神指点啊。谢谢。。。。。。。。。。。。。
崔力根 发表于 2013-11-22 23:11
论坛限制新人发帖数量,一小时只让发5贴,要想发完不得天亮啊,那个急呀。,各位洗洗睡吧,明 ...

{:1_121:}
学了不少啊!
bg4xau 发表于 2013-12-3 17:06
业余爱好者最常用,也只能用的方法是看火花塞的颜色,这个完全是凭经验,凭感觉的,如果启动容易,加速快 ...

确实,有科学依据和用仪器来调是最好的,记得05年以前拿车去车管所检车,在检车台就看到有检测尾气排放的一个仪器,他们把探头伸进排气管,当时想尽办法结识车管所的人,最终利用他们的仪器成功调整森科125顶杆机。高中低以及怠速非常良好,冷天尾气排出约40厘米以上的蒸汽,高压缩和良好的混合气工况很容易烧出蒸汽,另一个主要原因是由平顶活塞改为凸顶活塞以及部分改装,最最主要的是单人驾驶时各种路况平均油耗百公里0.8到1,2升;而改动之前百公里油耗平均在1.8升。(我一直不习惯车友们油耗用价格来算,因为各地各个时期价格不一样,以百公里/升来算相对比较准确)

没有仪器确实不方便,交警也不可能随时都让调。
难得的好帖 好人 好技术 顶一个··
人魔~~~ 发表于 2014-5-24 01:35
我是广东的摩友, 崔师傅帮我做了油针和喷管后,再经过几次的调整。化油器已经恢复了8成左右的功力,车子已 ...

你是托来的吧

谁是拖?他说的是不是真的你试试便知,论坛谁人不知崔立根维修盗匪?我的车就是他弄好的,群里好多都是他搞好的!