QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消逝殆尽

2014春风650NK、650TR史上最完全解密 有意向入手车友必看

火... [复制链接]
说的太好了。。。缺点一点都没有说。我说实话我陪朋友提过一辆 业内期盼久的 车,提过后我试着骑了几圈 感受颇多。国内的车做工确实不如小日本和欧美的车。 尤其细节,前挡风有个卡子螺丝都没有上。整车的离合也不如人意! 噪声 震动。。。。哎   
国产大排。。路过
可以支持,但是还在贫困线上挣扎,拖祖国后腿了,CCTV 都说我们都脱贫; 。。。
消逝殆尽 发表于 2014-2-27 10:30
这一点到是真的~内销的没有出口的好~其中肯定是有行业的道道···  不过10W刚好能买台G650GS,同为650, ...

价格很适合国人的低价高水准的要求,事实厂家在这种要求下是做不出好车的,国产车还有很长一段艰辛路要走,能否实现四个现代化,,要看咱们的下下下一代了!支持国产,,但是小日本的车车太惹人恨了。。。为什么。。这到底是为什么。
任何机器都会出现故障.就看厂家怎么处理和改正.BMW 这些也有质量问题.但人家能及时处理和召回.敢问国内那个厂家召回过.就连小排量都是爱管不管的.更不谈650了.还需努力啊国产.
国内厂商卖出去的东西还想让我召回,,我傻吧。。这条路很长也很难走,希望总是那么美好!~
不错 春风越做越好!
{:soso_e179:}      关键发动机性能。
路过帮顶,。。。。。

绝对广告。。。
仿的真像。。。
好车  就是要顶
真是全乎啊,,,,好贴
感觉碟刹油杯分离好点。
长相很酷!是我喜欢的类型。