QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰色飓风

我对LS2头盔的一些认识

火.. [复制链接]
风中尘埃 发表于 2014-8-18 21:23
有钱就买ARAI   SHOEI 顶级AGV 顶级马鲁申  顶级HJC   GIVI      ICON    舒伯特  BMW。。。都是好盔。,。

老实说。GIVI 的头盔无论品质,还是在业内的影响力都无法和其他所列出来的产品所比拟。
苏同 发表于 2014-1-1 14:19
大家都是车友,你的口气太生硬了
就算你很专业,能不能不那么官方?

显示专业,可以促进销量

呵呵。 原来分享专业,也是一件让人痛恨的事情。  发表于 2014-11-21 16:36
吃奶超人 发表于 2014-11-19 00:59
显示专业,可以促进销量

你这句正解。看来偶然是要照着猪的路线走了。当年猪也是一路猩风血雨才搞到今天的知名度。我可不想做别人上位的炮灰,此贴最后一次回复,偶然,保重

各自保重,清者自清,浊者自浊。 术有专攻,我不涉及的领域一向不敢言语 这就是我和那个猪的区别。 如果你一定要把我和他联系,这是你的判断, 各自有各自的路,有些人 自诩参透红尘,其实,大家都是俗人。  发表于 2014-11-21 16:38
哈哈,我是来围观的
LS2夏盔两顶,很满意。LS2越野盔一顶,还想再买LS2碳纤维的。。。
偶然想起 发表于 2014-11-18 21:56
老实说。GIVI 的头盔无论品质,还是在业内的影响力都无法和其他所列出来的产品所比拟。

SOL 68S这款头盔怎么样,前段时间买了个马鲁申778感觉不怎么样就退了。一千以内的头盔看来看去都是这些,实在是不知道怎么选择了
漂流随行 发表于 2015-1-29 13:41
SOL 68S这款头盔怎么样,前段时间买了个马鲁申778感觉不怎么样就退了。一千以内的头盔看来看去都是这些, ...

包覆感不错 风燥控制一团糟。 镜片品质比较一般。 市区用用可以。  可以考虑我们的 OURAN 335 PRO
呵呵。。。。。原来如此啊!
LS2还是今年的赞助商,冠军戴的头盔。我是LS2粉!
科马戴LS2夺冠,我又反反复复看过好几遍可以确定。
偶然想起 发表于 2013-12-27 11:50
说一个产品如何不需要强调自己是不是厂家,是不是商家。 意义不大, 我是商家。 但是不代表我的言论有偏袒 ...

偶然说的对
LS2头盔还是不错的,大众化!
偶然想起 发表于 2013-12-27 11:50
说一个产品如何不需要强调自己是不是厂家,是不是商家。 意义不大, 我是商家。 但是不代表我的言论有偏袒 ...

掌柜你好,刚刚在TAOBAO偶然看到你的店,现在又在这里看到你,真是缘分啊,请问3月23号的裂痕能按时发货吗?LS2我XXXXL也嫌小{:1_116:}
Q2111 发表于 2015-3-16 23:08
掌柜你好,刚刚在TAOBAO偶然看到你的店,现在又在这里看到你,真是缘分啊,请问3月23号的裂痕能按时发货 ...

23号为预估时间。 正常是没什么问题的。 即使延误也是两三天的事情。 后天会去工厂。不管如何 感谢信任与支持。
速度第一,头盔第二。