QQ登录

只需一步,快速开始

从此不在浪费时间纠结选什么车,买车就只要一个条件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从知道有摩托吧,几乎每天花费大量时间浏览网页,到底我需要什么样的车,水车便宜没手续,国货有手续质量不放心(虚荣心作怪把),大猫好看有手续,但是没钱,自从09年开始加入摩托大家庭,看着国产大排从无到有,大猫越来越多,选择越来越多,只是越来越迷茫,天天梦想开上大排,但是现实的压力一天天越来越大,房子,车子(四轮,遮风挡雨工具必备),最近生意一直不景气,自己仿佛也失去了前几年的冲进,天天不切实际的幻想,越来越多的时间由关注行业信息转到摩托车汽车上来,虚幻的网络世界麻醉着我的未来,大排淫荡的叫声麻醉着,吸引着,未来在哪,,,嗷嗷待哺的孩子,年近花甲的老人,年轻的妻子都需要我去奋斗,可是我却幻想着,,,,,       好吧写了这么多就是告诫像我一样的车友,车是钱买的,之所以纠结那是因为没钱,赚钱靠勤奋不靠意淫,天天关注摩托车网站只会麻醉你,放下鼠标立地成佛。
一样想的  顶你  钱才是王道  有了钱管他妈的国产还是大猫  想买啥就买啥
居然楼主跟我一样的情况。
{:soso_e179:}
都是穷人
一口钟为什么就比一只表好呢?不解!{:soso_e113:}
说的很对
呵呵,也说出了我的想法
同样的梦想!
{:soso_e179:}
放下鼠标立地成佛。
有了钱管他妈的国产还是大猫  想买啥就买啥
梦想是美好的,现实太残酷了
Supervision丶星 发表于 2013-12-30 17:35
有了钱管他妈的国产还是大猫  想买啥就买啥

关键是没钱

所以才要加油挣钱!!!!然后看上啥整啥