QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周扒皮西游

周扒皮西游第六季--摩托,新西兰之旅

火.. [复制链接]
peewee 发表于 2014-1-3 23:26
NZ的风景确实无敌,还有专业人士指导车技,确实是一次难忘的旅程,谢谢三皮兄的分享,你是个热爱生活的人。 ...

谢谢你私信的鼓励。我的权限无法回信,所以留在这里。我写日记的初衷就是分享自由和快乐,与其他无关。有了你们的鼓励我还会把日记坚持下去。澳洲我还会去深度骑行,期待同路。
周扒皮西游 发表于 2014-1-4 13:45
谢谢你私信的鼓励。我的权限无法回信,所以留在这里。我写日记的初衷就是分享自由和快乐,与其他无关。有 ...

收到~期待你的更多大作呈现给大家,分享自由骑行的快乐和经验,同样期待你的故地重游,没准可以同行~扒皮兄加油!
帅气 高端 大气 上档次  楼主太潇洒啦{:soso_e150:}
万恶的资本主义国家{:soso_e118:},比天朝还好!{:soso_e102:}美丽的国家好像美丽天堂之旅{:soso_e179:}
周扒皮西游 发表于 2014-1-3 19:02
文艺的说法:人的一生可以同时拥有两种车,一个陪我惊艳了时光,一个陪我温柔了岁月。现实的讲法:人生可以 ...

羡慕  学习了 懂得生活才是真生活!
林道野郎 发表于 2014-1-4 21:19
帅气 高端 大气 上档次  楼主太潇洒啦

放下、舍得,人人都可以开心潇洒。
{:soso_e100:}
头像被屏蔽
看来我的欧洲梦也不远了~
太漂亮了,,早就听说新西兰是摩托车的天堂了哈哈,有机会去耍耍
dy33123 发表于 2014-1-8 00:00
看来我的欧洲梦也不远了~

09年我骑车满洲里出境穿过俄罗斯进入欧洲,手续不复杂,路况也不错,欧亚值得跑。
周扒皮西游 发表于 2014-1-2 02:06
2013年12月29日星期日     今天,迎着暴雨,骑行300公里后我们顺利的完成了此次旅行。西游新西兰骑行共计 ...

欣赏过哥们的帖子,给我学习英语更大的动力。。。。。。。。活在兲朝简直就是悲哀!!
{:soso_e179:}享受机车生活。
北京简单 发表于 2014-1-8 14:33
欣赏过哥们的帖子,给我学习英语更大的动力。。。。。。。。活在兲朝简直就是悲哀!!

好吧,我下周开始学英语。
楼主你真会满足自己,找到了这么一群“臭味相投”的摩友真是你的福气,愿你在摩托生涯中越来越好。{:soso_e179:}