QQ登录

只需一步,快速开始

澳洲二手XL700V《穿越阿尔卑斯山》--白菜价就出-陆续更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家喜欢看就陆续再补充一些进来,现在经济不景气,好车也是白菜价,详见69楼2W块RMB的卑斯

天寒地冻,发些南半球的阿尔卑斯(Transalp)跟大家分享一下,都是二手实车,看着成色都不错,价格也便宜,心急火燎啊。 想说明的是发这些图片主要是想记录下我了解到的澳洲二手车的情况(包括车况、价格、手续)同时也算是个选车过程吧,各位同学可以帮忙参谋下。 关于”如何弄回来的问题”,各位实在高看我了,目前确实没有思路,真心喜欢的同学,可以考虑问问交易版的商家,估计也不是难事。
贴些基本参数:
680CC V缸, 压缩比10:1,座高841,油箱17.5L,含3L备用,干重没查到,但目测不会低于200公斤
上几个实车看看:
这车在维多利亚州,个人的,行驶8200公里,售价7200刀(38600元,汇率按这两天的1:5.36算,下同),"在车棚里放了几年,很少骑,更没有越野",巴拉巴拉。。。。。。。

第二个车是ACT(首都地区),大概就是堪培拉了, 车是08年的,行驶14890KM,个人的,卖6990AUD(37500元),喜欢后改的车座和菠萝胎,还装了电热手把,但车的成色比前一个差些,照片里就能看到几处划痕,澳洲工时费高,可能车主也不舍得收拾了。
简介里这么写的:
                  “ 非常可靠、舒服,适合长途通勤和旅行,车主是女士,买这车是为了跟女儿一起在周末旅行的,后来女儿有了自己的摩托,所以我也不需要这么大的车........前后避震都改了,操控比原厂车好很多,坐垫是定制的(牌子叫MJM),比原车的好太多... ......."

倒是想啊,可是您咋发过来啊,干流口水、、、、、、、一地

第三个车也在堪培拉,个人的,跑了23000多,09款的,卖6500澳元(34800元RMB),简介如下:
“车买了4年,如同家人般挚爱,动力强、行驶顺畅、很容易上手,相对比较轻,近期做过常规保养,新换了火花塞、和防冻液、座高适合1米68上下的骑手,坐姿舒服、背部和手臂不会疲劳,除了油箱上的一点划痕,整车从上到下都很完美,适合长途旅行、曾与2011年骑车穿越欧洲10国,大部分行程是一人完成,所以很看重的可靠性、轻便程度、以及养便宜的特点都是值得信赖的。风挡是加高的旅行风挡、后边包和尾包可以装25公斤行李,真心要的还能少。。。。。。。”

gc4620343903609337820 (1).jpg
一颗尘埃 发表于 2014-1-2 22:49
倒是想啊,可是您咋发过来啊,干流口水、、、、、、、一地

哈哈, 容我想想啊,前几年听说去乌克兰能买到二手潜艇,就是不知道运些贝斯来划算不{:1_130:}
都是漂亮的车车,,,哦馍馍

谢谢支持  发表于 2014-1-3 10:05
这车还不错
要我的话首选第2辆,其次第2辆。第2辆性价比高,虽然跑的路多了点但是机器就是需要磨,但公里数还可以,再者改了前后减,有三箱,坐垫电热手把性价比极高,如果是外观有些小问题就很简单,自己动手都可以修复。以上是我的愚见
乖乖,穿越了欧洲10个国家才跑了2万多公里。。
两轮跑跑 发表于 2014-1-3 02:04
要我的话首选第2辆,其次第2辆。第2辆性价比高,虽然跑的路多了点但是机器就是需要磨,但公里数还可以,再 ...

谢谢分享,说的有道理,公里数不长不短,她车上改的几样东西都不便宜,而且还实用,电热手把在100刀上下,坐垫要400刀,箱子都配全了(大概600刀)到手就可以上路确实不错,成色其实无大碍,原车风挡矮了点。菠萝胎看着也很有范儿。可惜是红色的,不如另外两个蓝色的看着精神。
阿林168 发表于 2014-1-3 03:08
乖乖,穿越了欧洲10个国家才跑了2万多公里。。

只穿越欧洲10国的话可能还用不了2W公里呢,想象环游中国一圈也就这个里程数。

挑版这个是全武装的卑斯,油箱包都挂两个,呵呵~~

我也纳闷为啥这三个车都没有防摔架,这东西最有用了,出门就能帮咱省钱啊,比保险都管用。
要是国内也是这个价格,我就宁愿买二手的,也不买嘉陵600.销售渠道不知道有多怪异,正经的大牌第一人,不宣传、不敞开卖,还搞订单式销售,真以为是军品订单无忧啊。
只爱黑裤子 发表于 2014-1-3 10:36
要是国内也是这个价格,我就宁愿买二手的,也不买嘉陵600.销售渠道不知道有多怪异,正经的大牌第一人,不宣 ...

我觉得人家确实只做军方的生意啊,剩下民用这块可能贡献度也就是个零头,要不是军队的需要根本就不会有嘉陵600的存在~ 谢谢顶帖~