QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jshawcj

一不偷,二不抢,不就玩个车吗?【观淄博2013.12.24事件有感。】建议...

圣城大坏坏 发表于 2014-1-9 19:32
我选举你当国家主席到时候跟着你沾沾光

他这样的极端情感,如果真当上国家主席的话,你确定不是跟他受罪?
jshawcj 发表于 2014-1-9 19:18
满大街的国产车我不爱,就像你非要让我去爱一个又矮又丑的跑不动的老太婆,它能上牌,也能开几 ...

如果就算真给你上牌,无数的电子眼也会让你牌照报废。
国内限速严格,路面的摄像头越来越多,说实话,只适合玩玩小复古了。
枪打出头鸟,LZ听说过这句话吧。谁愿意来当这只鸟呢?
燃烧的火箭 发表于 2014-1-9 18:26
支持你对车的感情    不支持你对水车的态度    水车没手续本身就不合适呀    当然了经济能力允许的话还是 ...

有道理!但是手续车也有手续车的烦恼,像我们这里,地级市,就算你买手续车,保险上不了,只有人保可以给你上个交强险,商业险没门,什么车损盗抢啥的那是白日做梦!其他的保险公司就更加过分,直接不受理,就说没有保单了,每次去都说没有保单!试问,既然没有保险,干嘛买正规车,难道他的质量好,还是价格便宜?所以,我只有入手水车!!!
那这样把,不管排量大小,只要求手续合法,有驾照,就开出去,

“十万摩友走一回”这种想法我也偶尔会意淫一下,

台湾的:

我觉得牌子问题不是大问题,我们这的警察挺好的,好好说说一般都不难为你,再说了,大排进市区的机会本就很少,只有出去玩才骑,平时都放在车库!我本来明年想入手哈雷883,我们隔壁城市就有个专卖店,但是经过考察各大、小保险公司,得到了上不了保险的答复,找了个熟人解释说,保费太低,事故率太高,入保车辆太少,所以各个公司就变相的拒保,没有保险,车摔了,丢了,出事故了,谁管?有883的钱,我基本上可以买我想要的大部分水车·····无奈
{:soso_e129:}
想说点什么,都有不知道从何说起,这个社会就这样,真希望DZ呀, 我穷人一个怕什么。
支持一下,国家政策,没办法
说那么些话,其实就是让大家爱自己所爱的东西,不要犹豫,为自己争取权利,什么国法家规都可以改变。
有人觉得说句话就是想当出头鸟,谁跟帖就会遭罪,我想,您还是别说话了,您在家坐好了,啥事都不会发生的,您安全第一。
jshawcj 发表于 2014-1-9 17:35
第三张就是本人,玩水车,没牌。不是我要开没牌车,是你不给我牌,而且我就爱开车,没犯天理吧?你们爱开轿 ...

爱要有章法。
jshawcj 发表于 2014-1-9 17:59
你强大了,它就变弱小了。

我怕了,这是公开的和党和国家叫板!我倒要看看,明早有没有人拿着横幅打着标语,去省委,市委抗议。那可是大门天天敞着。在这里煽动这些本分的车友有嘛用?又不服气的,在天安门浇上汽油自焚了,你干嘛?!在摩托吧这块净土上,还是多引导摩友们好好揣摩技术,遵纪守法玩车。这才是王道。
让爱车飞 发表于 2014-1-10 02:04
我怕了,这是公开的和党和国家叫板!我倒要看看,明早有没有人拿着横幅打着标语,去省委,市委抗议。那可 ...

有人觉得说句话就是想当出头鸟,谁跟帖就会遭罪,我想,您还是别说话了,您在家坐好了,啥事都不会发生的,您安全第一。