QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jshawcj

一不偷,二不抢,不就玩个车吗?【观淄博2013.12.24事件有感。】建议...

说出了绝大多数车友的心声,赞一个!{:soso_e179:}
顶 1111111

楼主倒像14岁的叛逆少年。  逻辑中充满着蛮横!哈哈哈~~楼主的逻辑点是   “我的爱没错”。   言下之意,只要是自己喜欢的,无论是什么,都是合理的。 谁要是反对,谁就是混账,王八蛋~~哈哈!

照此逻辑。  哪位大款要喜欢上核弹,  也来句“我的爱没错,我爱上它,你不让我和它在一起,是你的错还是我的错?”完了走私几颗核弹回家玩玩。   注意啊, 这可是“一不偷,二不抢,不就玩个炸弹嘛”   还得了理了~~~哈哈哈~~

这逻辑,岂非任何人都可以为所欲为了?   只要自己喜欢就行了嘛!   什么法律,什么道理,在“爱”的名义下,都是狗屁~~{:soso_e128:}

你自己慢慢意淫吧,你玩你的炸弹去吧,我们玩的是车。你真的会联想,我认为你都不配玩摩托,也没必要来moto8,论坛。  发表于 2014-1-28 11:39

楼主,我配不配玩摩托,  您说了算数吗?  哈哈哈~~
“只要一不偷,二不抢, 自己“爱”的东西, 都是合理合法的。  玩个走私车,国家不许,那是国家错了,别人不许,那是别人错了!”——   这是您的逻辑

您开走私摩托,您觉着合理合法。    那么,请问: 玩走私汽车行不行?  玩走私快艇行不行? 玩走私游艇行不行?玩走私飞机行不行?玩走私枪支行不行?玩走私核弹行不行?

哟~~又回炸弹这儿来了!

哦!~~~~  我终于明白过来了!  楼主您只爱摩托,所以只有走私摩托合理合法, 其他的不行。  可保不齐您哪天成了军事迷呢?  哈哈哈~~

得嘞~闪人~~您慢慢意淫吧!

你怎么就不明白呢?---------------------------咱争的是路权。  发表于 2014-2-1 12:04
kaiserfrom 发表于 2014-1-9 20:04
如果就算真给你上牌,无数的电子眼也会让你牌照报废。
国内限速严格,路面的摄像头越来越多,说实话,只 ...

错! 摩托的激情在于速度的变化,而不在于极速!大多数车友非常的遵循交通规格,并不像您认为的无可节制扭动右手  丧心病狂的无视信号灯,很多人无可非议的是把它定位于交通工具之外的一种休闲。
难得一剑 发表于 2014-1-11 08:09
唉~~~~国家也有国家的难处 。
他们考虑的更全面更长远更统筹更权威啊!!
楼主,在一党执政的中国,安分 ...

朋友请不要把您列举的人名联系在一起 完全不一回事!!!切记...
我也想玩车,没钱,没权,没实力。是不是我偷一辆,被抓住后说我热爱摩托车,我要维权,你们抓我是错误的!!!
{:soso_e178:}
可以叫我同学 发表于 2014-2-3 22:48
我也想玩车,没钱,没权,没实力。是不是我偷一辆,被抓住后说我热爱摩托车,我要维权,你们抓我是错误的! ...

题目首先点明了,一不偷二不抢,不知你还偷车干什么?{:1_130:}
淄博老头 发表于 2014-2-4 13:23
题目首先点明了,一不偷二不抢,不知你还偷车干什么?

对对,比喻的错了。没看见人家的题目。
jshawcj 发表于 2014-1-13 15:06
回答楼上二位。1争取合法上路的行动不叫对着干.2开车上路不是极端的做法。3走私车,拼装车是时代的产 ...

你别的不说,清一色组织合法国产摩托车加大贸车,没人能管你!
这才是合理的,找一堆大排,大部分没手续,这是授之以柄!
最爱摩托车,玩个合法摩托车怎么这么难呢?!

等到天朝不禁摩了,等到大家都有能力卖大贸了,等到有不赚黑心钱的大贸了,等到处处都和谐了,等到---------------------你我都老了,就怕等到死也玩不了了。
         所以我不管你的规矩,你的方圆,咱先玩了,从125到1000CC,从国产到走私,从拼装到整车,大贸来了只要便宜不赚黑心钱,咱也买。
          一帮老朽们,封建的卫道士们,一帮遗臣孤老们,你们恨吧,你们等吧,你们就开国产的50啊,啥国俊啊,轻骑啊,在家门口慢慢开啊,不要违章,你们安全第一,不要摔着碰着啊,如果觉得危险,连摩托车也不要开啊,坐家里别出来。开车之前想想祖宗八代让不让开再开,免得祖宗怪罪。以家为主,以党国利益为重,做事一定要三思而后行,一定要左思右想,一定要瞻前顾后。你们慢慢等啊。
      咱先玩了,不等你们了。
说的好上去
我是山东淄博的   我非常赞同楼主的看法