QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jshawcj

一不偷,二不抢,不就玩个车吗?【观淄博2013.12.24事件有感。】建议...

现在比以前好了..以前哪有大贸啊?现在起码还有大贸..能上真牌..不怕查..相信会越来越好的..
再说了..如果..全部车友都买水车..都不上牌..确实是一个安全大隐患..不要说大排的车了..就是国产125的车..你不上牌..也是一个隐患啊..我们这..那些国产的助力车都要上牌了..为什么..就是事故多了..而且..出事故了..人跑了..倒霉的都是受害者..
唉~~~~国家也有国家的难处 。
他们考虑的更全面更长远更统筹更权威啊!!
楼主,在一党执政的中国,安分守己是保护自己的最好方式!
想闹事的人大有人在,

比咱有本事有头脑有关系有资金的人更是大有人在,
您看看谁搞起来了?李洪志?达赖?禹作敏?还是薄熙来?
组织个几百人的聚会都要提前半年开始着手准备,申请审批再申请审批,反反复复要做很大的工作政府才面前批复同意,期间大大小小的会议不知有多少次,这保证书那保证书不知得填多少个部门,出了事情政府把责任推得一干二净,全部由组织者承担。楼主说的组织个十万人的聚会,谈何容易!

因此,本分做人,安分做事,才是硬道理!
但是楼主敢为车友说话就值得我们敬佩!
顶起!!!
顶上,玩车容易吗!
难得一剑 发表于 2014-1-11 08:09
唉~~~~国家也有国家的难处 。
他们考虑的更全面更长远更统筹更权威啊!!
楼主,在一党执政的中国,安分 ...

谢谢兄弟看得起,在中国办事确实难,上回在大丰,任我行跑来跑去,腿都快断了,辛苦。
     我发个帖是让大家要有为自己维权的意识,大家都有这份意识,自发的参与,自觉的遵守规则,这样的活动才叫真真意义上的活动,会起到事半功倍的效果。你不用去刻意的去组织,也不用担心说谁是组织者被查,谁谁承担多少责任。
      去掉一呼百应这个词中的“一”。免得枪打出头鸟,人人都是这个一的时候,还怕谁呢?
一直骑着,就是最好的回答。-------------------------------------------------------------
楼主想让没手续不合法的水货车主们维什么权,别说国家体制是错误用的,因为你生在这活在这,除非你有能力建立起自己的游戏规则
放羊的老大爷 发表于 2014-1-11 19:23
楼主想让没手续不合法的水货车主们维什么权,别说国家体制是错误用的,因为你生在这活在这,除非你有能力建 ...

大爷您想过没,现在是大部分城市连国产车,合法的都不给上牌,不给开上路了,全国有多少个城市禁摩,您真的不知道?您还说体制没错?
    我玩有牌的,也玩没牌的,大猫也有,您说我为谁维权啊?    就因为我生活在这里,所以我才维权。放羊的大爷,您别放羊了,来城里看看吧。
大爷我年事已高,孤陋寡闻,敢问尊家去哪维权,找谁维权,摩托吧里有说了算的我去问问他去
{:soso_e179:}
jshawcj 发表于 2014-1-10 14:02
请教你,我的极端想法是什么?

呼吁合法正规车辆的路权是必须了,这并不等于所有的走私、拼装车能够取得上路资格。
“吧主,你有这个号召力,建议吧里组织个活动,不要小的,要来就整的大的,一千人,一万人都少,十万摩友,全国的摩友一起上路,看看能不能都抓起来,望版主和吧主都能看看。”
这不是对着整吗?这还不极端?
楼主,啥手续都没有,连驾驶证都没有的孩子也叫玩车?你还怂恿大家去维权?哎,正是因为你这样的车友,法制从何谈起?
     回答楼上二位。1争取合法上路的行动不叫对着干.2开车上路不是极端的做法。3走私车,拼装车是时代的产物,有卖就有买。摩友看中的是它的优点,这恰恰是国产车没有的。而且符合大众购买力。4报道里所有的孩子有没有驾照有待核实,我当然希望是有照。5希望楼上二位能谈谈你们目前能想到做到的维权的方法,或者是你们做过什么有益于大家玩车的维权行动。
放羊的老大爷 发表于 2014-1-12 18:34
大爷我年事已高,孤陋寡闻,敢问尊家去哪维权,找谁维权,摩托吧里有说了算的我去问问他去

老大爷,您只要在吧里喊一下:“我要开摩托”。就算您维权了。
我开了 快20年了,,,
同情和理解!兄弟们玩儿车没错,只能怨点儿背。支持!没有水货大排量的引导,就没有国产摩托车行业的发展和进步!

对滴,说的好啊、-----------------------  发表于 2014-1-23 17:14