QQ登录

只需一步,快速开始

感谢太原小飞的大眼,将要帮助小权同学的西藏行!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

PART ONE      事儿                   每次当对待键盘的时候,就不知道要打出点什么,有些东西压抑在心中很久那便会成为一种病。
                         你需要一种方式去抒发,去表达。。。

大眼,这个车我喜欢的时间很久了,记得第一眼看见大眼的时候就觉得这个车很适合自己,外观十分的的高大,尤其是98GPS版的大眼,更是有一种拉力车的感觉 2012-12-13 15.08.30.jpg 如果你经常泡吧,你肯定知道这个大眼吧,但是真可惜。我的车在有天晚上被贼给偷走了,为了这个车,我哭了好久,这个车真的是自己辛苦攒下的钱,却这样的不翼而飞,原因也怪自己,没有把车放到更加安全的地方。自从车丢了之后,也报了案,找了警察,不过是什么结果呢,大家心里都明白,我为这个车整整哭了一个下午,我只记得当时的自己飞快的骑着自己的山地车,坐在城边上的公园里面的草地上一直哭,我知道现在还是在想这个问题,贫穷出盗贼,这只是我们国家的问题,凭我一己之力是改变不过来的。。。再次之后自己的观念上也对我们所谓的社会有了一些了解,有了自己的一些看法。
            法,约束着我们,我们不能犯法。法,约束的只是普通百姓。(这一段有点言辞过激。表示歉意。)
            时间飞快,转眼间1年多过去了,我还是没有忘掉我的车,我也一直在幻想,有哪一天能在哪再一次见到我的车,不论她破旧与否,不论她能否发动,我依旧爱他,如果我有能力,我会带她回我的身边。本来想用这个车去跑西藏,但还是泡汤了。。。

PART TWO    车
          关于长途车呢,我自己也有很多见解.目标是上高原,车不存在什么问题.自行车才有多大的动力,都能骑上去呵呵,我也骑过自行车走318.    关键是在于你想怎么跑完这个旅程.   国道上80应该是一个比较理想的速度,但是要保证80可以长时间行驶,车辆就要进行好的选择,250是必须的,250的发动机也是要了解的内容,
国产的到进口,(12KW到22KW)  我只针对非专业和两冲程还要刨去部分街车跑车
长时间行驶,使用油冷或者水冷较好.风冷在长时间上坡表现不是很好.尤其天很热的时候.
说来说去一堆,250里我还是信任大眼..........额.........好像有点商业但幸好这个不是国产  
其他车型,如果朋友有兴趣我还是可以帮忙分析一下哈.
重点进入大眼
大眼年份不是很重要,还是看车况.  31ps 22KW 运气好电脚双起.沙地倒了好着车. 前21后18的越野车标准轮组.走遍天下都有轮胎.
大灯够亮,走夜路安心,油箱够大,17L驾驶习惯良好就可以保证600KM. 国内配件还是很多.要求机油不是很贵5100足矣.
大眼车稳定性比较好,在山路里基本保证80 90 100 很轻松. 过弯良好.
车很顺,但是也很平庸.长时间跑在120会很吃力.坐高不是很友善,动力不是很充分这是一个诟病,有的时候你恨不得把手伸进邮箱.
我也不愿意再发我的大眼照片,咱们继续

PART THREE   我
           也许你还在看,也许你走了,都无所谓,看便是中缘分,走,也是一种缘分.我是名大学生,陕西西安,长安大学,给水排水专业的学渣.
可能看完上面的叙述,你可能觉得我而二十多快三十了,哈哈,那只是一种误解.
           让我自我介绍,我来自街道,大黑胡子,像个海盗.     
我可以这样. 2013-03-30 16.17.57.jpg          我喜欢音乐,RAP如果有兴趣,给你一个连接哈哈.   
http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwODMyMzI0.html              
我还有一个名字叫门猪. 也有自己的作品.再来一个连接,请您可以移步.
http://site.douban.com/doorpig/.
我也是个喜欢健身的人.至于我的size如何....这个就不展示了...

PART  FOUR    缘
            我不是一个爱做白日梦的人,只求一位有缘人,能找一辆合适价格的好大眼.跑一趟拉萨,好给自己的大学一个交代.
大家也看见了场地车了,现在西安的场地也没了,还有什么支持着我? 也许,只能想想以后的发展,以后能上到什么赛场上,给自己一点安慰罢了.
我这人也爱交朋友,能有志趣相投,那也是一种好事,我这人就是真,不含糊,不惨假.希望你是我的有缘人
    微信:281054291
    tel:13259702924  (陕西西安)

最后祝大家新年快乐,完成自己心中所想!

如果你成功启行,在川藏线的起点,我们摩托吧四川雅安接待站“东升竹庄”将欢迎你的光临。你在这里会感受到浓烈的摩托氛围。  发表于 2014-2-24 21:05
shafa

愿您早日实现自己的西行梦!  发表于 2014-2-24 08:21
很细腻的机车情愫开场白!
大眼,我也喜欢哦,如你所说,车车还是不错的,曾经骑过朋友的,我跑过137极速,最后朋友13000卖了,早知道我就留下了,后来我买了西藏人【11000元】。
在当地看看也许有性能成色好的大眼,喜欢就拿下哦,可遇而不可求的机车啊。
谢谢五羊前辈的指点,就是遇不到,没办法
唯一缺点就是排量小了点 跑公路超车提速会不给力 弄个DR650也不错
我一直都喜欢这款车子,可惜  我HOLD不住啊!!!
一字不落的看完了!大眼不错!我买车之前有个07大眼!将近三万!手头没那么多钱所以就与之擦肩而过
祝梦想成真!
           好好好好好好好好好好好好好
我年前10月份去陕西摩旅的时候在渭南俱乐部见过一辆大眼  据说是要卖呢   你可以问下     联系电话私信给你
文艺范很够呀。大眼不调高反挺严重的,其它一流,做好心理准备。
适合自己的就是好车!祝楼主早日得到爱驹~
有台06大眼改了不用充气不怕扎的那种轮组,入手跑了大香格里拉环线,2800公里,见证了没有过火的独克宗四方街,准备开春骑上好好玩玩,留上两年,小兄弟说的真挚,有兴趣可以聊聊,割爱也罢。
祝你早日找到再自己的爱车!!
油箱小了点