QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: super宇宙

!!!不折腾无生命,81年CB750F改装历程!!!(20页继续更新)

火... [复制链接]
super宇宙 发表于 2014-3-6 18:59
现在通过调整化油器主量孔大小空滤进气流已经解决之前无高转现象了,目前可以到12000转。就是回油速度稍 ...

这机器的配件,国内大把多的很,只需要去美国买套气门油封回来就行了
不过,不烧机油的话,没多大问题,不求急速表现
皇家开拓者 发表于 2014-3-7 10:51
这机器的配件,国内大把多的很,只需要去美国买套气门油封回来就行了
不过,不烧机油的话,没多大问题, ...

气门油封缸垫活塞环已经从日本买了,希望没有拉缸吧。剩下就只有离合器拉杆油封需要换,其他已经基本解决问题。这曲轴到变速箱是链条传动,估计冷车有点声响应该属于能接受范围,热车基本无杂音了。楼上大哥说得对哈,确实老车不一定追求发挥出极致性能。确实奇了怪了,这些车很多配件反而美国比日本容易找到,难道说美国对其他国家老车保留意识更强?
xzgqbjt 发表于 2014-3-7 10:27
太强大了您,堪称艺术家

艺术家简直不敢当哈,毕竟接触得太少,也许再过10年20年吧
赶上好片了,坐等欣赏,支持楼主。。
心中的偶像,车改的牛,相机也不错!照的技术也够到位,光用的好
挺厉害的,无折腾不生命

你企鹅号多少,我资阳的到成都真想一睹真容啊,求机会!
电池怎么不换锂电池? 体积小而且增加中空感觉
电池怎么不换锂电池? 体积小而且增加中空感觉
牛牛牛牛牛~~~~~~~~~~~~
对你的敬仰犹如长江之水滔滔不绝!
大爱 学习了楼主
super宇宙 发表于 2014-3-2 18:31
夸张了,不是啥子精品,光有心还不行,得票子支持啊

愿意掏票子也是有心的硬指标啊!
希望这部车能让全世界复古车爱好者所认识欣赏!加油!

lz说的很对,改装就应该不拘于小的条条框框,大格局是一个风格,小的地方就应该天马行空的去发挥了。很羡慕能有这样的一个工作环境。能问问前后避震换过吗?用的什么的~谢了
我还能说什么喃?继续看下去。。。。。。。。。。。。。。。