QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: super宇宙

!!!不折腾无生命,81年CB750F改装历程!!!(20页继续更新)

火... [复制链接]
楼主玩的有魄力,使我们值得敬仰的楷模啊!
huangyimian 发表于 2014-2-28 22:29
哎  改车这事 真的一把鼻涕一把泪 还要加几滴血。
我有台车在我几近放弃她的时候让我又看到点希望。  但是 ...

原来我有一个回炉了{:1_128:}没有地方放,750,3缸
投入多少精力,就会有多少回报!楼主已经在复古翻新、性能复原方面走在前面了!学习了!

漂亮````````
漂泊骑士 发表于 2014-3-14 00:37
原来我有一个回炉了没有地方放,750,3缸

哎   可惜了
楼主有才啊   太精彩了。。。
从技术谈到文化,太牛逼了!支持楼主!继续关注!
就冲你这句:不折腾无生命   而来的,好样的
{:soso_e150:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
经典{:soso_e102:}
我也想改一辆,打算搞一辆ZRX1200,看到楼主的精华帖,好兴奋啊,请问楼主,你的改装用了多长时间?
生命在于折腾
super宇宙 发表于 2014-3-2 18:42
非常的感谢车友们给我继续打鸡血,动力往往就是这样持续下去的,车友们的留言顶贴我就不一一回复了,继续上 ...

这片子拍的好专业,车库里打光的?
放油箱的四轮是别摸我什么系的???
就是喜欢你这手艺