QQ登录

只需一步,快速开始

金城70改边三轮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友改的车,看到非常牛,发给大家分享啊!
IMG_20140302_155817_副本.jpg IMG_20140302_155553_副本.jpg IMG_20140302_093618_副本.jpg IMG_20140302_084132_副本.jpg IMG_20140302_084120_副本.jpg IMG_20140302_084111_副本.jpg IMG_20140302_084105_副本.jpg IMG_20140302_162500_副本.jpg IMG_20140302_162449_副本.jpg IMG_20140302_162432_副本.jpg

我靠   太完美了    配色更绝     我顶楼主一火
太帅了牛逼的手艺
太帅了!~!~!~!~!~
行了  你别发平常心这个兜子了  他这人不地道   什么玩应啊  自己做的 确实不错 不至于装逼吧  出尔反尔 啥意思  电话设成黑名单 打电话你忙 你忙  你忙什么了  不就是个兜子吗  至于这么装逼吗  大家伙 要是有想做的 联系一下他本人试试  我已经找别人做兜子了 不会再求他什么了  楼主有这样的朋友 我真替你感到惋惜
小侉子不错!  很可爱
非常完美,呵呵
真漂亮,,,,,,,
太酷了。手艺真不错
zl101416 发表于 2014-3-6 11:22
行了  你别发平常心这个兜子了  他这人不地道   什么玩应啊  自己做的 确实不错 不至于装逼吧  出尔反尔 啥 ...

哥们 你说的装逼不知道是什么意思 我真很忙那几天 不是什么事情都要给你趁势的 当时你说帮你做一个我并没有答应你  当时你说全部做下来1千元对吧 当时我说我做的真没有去算过金钱上的 后来你一直再问我 我当时实在没有时间 你一直要问 后来我说估计要一千多 因为电气焊二保焊氩弧焊的 哥们不会 要出钱给人家的 后来你就不再吭声了对吧  是我装逼了还是你佐逼了 就像你说的不过是个兜子吗 你觉得你的一千元已经够多了你可以自己动手吗 也许你不花钱就能做到了 但是哥们不是神 我是装逼了 你装一个叫我看看啊 说实话楼主我是第一次在这里和他打招呼【谢谢你的转载 给大伙分享】 能把一个同一爱好 素不相识的摩友当成朋友的摩友谢谢你了
非常漂亮!谢谢!离合线行程螺丝有一颗掉·了!
不错  赞一个
{:3_85:}牛X   帅气
化油器不用改突出胶盖?改的什么发动机?
改的太帅气了!!!