QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SpawnzOz

LD450 以及 排气改装。

好东西,值得推广{:soso_e179:}

期待神器出现{:soso_e113:}
喘气机车 发表于 2014-3-21 09:15
花生说话了那肯定不便宜啊....

不上千  只需要几百块而已  。
SpawnzOz 发表于 2014-3-21 14:01
不上千  只需要几百块而已  。

就那一段  可不是 全段,。
SpawnzOz 发表于 2014-3-21 14:01
就那一段  可不是 全段,。

几百块,估计不止哦。目测跟FMF没啥区别。要知道FMF也是就前段还是2手都要2000.
排气好像是六百多     我觉得这个价格偏高
190000287 发表于 2014-3-21 23:49
排气好像是六百多     我觉得这个价格偏高

那可以购买fmf的。
{:soso_e141:}
{:soso_e179:}
{:1_127:}
请问哪里可以淘到这排气前段,求连接

全新的FMF和这个能一样么,说都不会话了吧!
190000287 发表于 2014-3-23 00:42
全新的FMF和这个能一样么,说都不会话了吧!

我不想跟你吵,你也千万不要说脏话否则版主封你不要怪我们,有几点我要说,第一,我请你把你的舌头扳直以后再说话,【说都不会话了吧!】你这个语言我们听不懂,第二,我小学没毕业,真不懂排气,麻烦你指点一下LZ发这个排气跟FMF的区别{除了材料以外},我只知道,为了减重FMF的材料是钛合金,这个是什么材料我不知道,但起码在功能上我没看出来有区别,如果单单只是比FMF重了1斤半俩哪怕他卖1000我也很乐意接受因为我觉得重了一点点省了2000多块钱很值。还有我开始就说了我不想跟你吵,如果你有什么问题,提出来,我还告诉你你提出来的问题必须要有证据,我很讨厌空口在哪瞎白虎的人,咱们有事就把事说明白就可以了,我错了我给你公开道歉,你错了,你喜欢道歉就道,不喜欢我也不怪你。
无愧于心 发表于 2014-3-23 02:10
我不想跟你吵,你也千万不要说脏话否则版主封你不要怪我们,有几点我要说,第一,我请你把你的舌头扳直以 ...

还有我遇人无数,有个习惯做事喜欢留点证据。希望你不要介意。 QQ图片20140323021105.jpg
赞   期待总设计师的 超级大帖

低扭 高速 动力都有大提升  声音的改变 更是爽暴了