QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SpawnzOz

LD450 以及 排气改装。

无愧于心 发表于 2014-3-23 02:10
我不想跟你吵,你也千万不要说脏话否则版主封你不要怪我们,有几点我要说,第一,我请你把你的舌头扳直以 ...

懒得理你们     就跟谁想跟你们吵一样!     说都不会话了   你都听不懂   那还是别交流了  到此为止得了   我只是在发表我的意见    你要是这么激动   那你就继续激动   无所谓啊
190000287 发表于 2014-3-23 22:43
懒得理你们     就跟谁想跟你们吵一样!     说都不会话了   你都听不懂   那还是别交流了  到此为止得了 ...

理屈词穷。最后还是避开了问题,我木有激动,我很多年没有激动过了。这是我正常的反应,其实我就是想跟你学习学习知识,我以为你很懂呢,可惜我错了,既然兄弟不愿教小弟知识那也不强人所求了,就依你,所以到此为止吧,反正卖排气的也不是你我哈哈。{:soso_e120:}

我只是想说 青菜萝卜各有所爱。。。。。
无愧于心 发表于 2014-3-23 22:52
理屈词穷。最后还是避开了问题,我木有激动,我很多年没有激动过了。这是我正常的反应,其实我就是想跟你 ...

你不是卖排气你跟我这争什么啊      我也不是卖排气的好不好!
中国兰博基尼 发表于 2014-3-23 11:33
赞   期待总设计师的 超级大帖

低扭 高速 动力都有大提升  声音的改变 更是爽暴了

不错。

期待更多的使用报告。
这个给I、够狠,有机会也弄根玩玩,支持国货。
又是警长杰作{:soso_e179:}
华洋T4能不能装啊   太好了 这个
求楼主联系方式.....给个QQ或者加我的1050893981注明摩托吧车友
何时开卖?通知一声吧!
平安平安 发表于 2014-4-5 15:11
何时开卖?通知一声吧!

谢谢这位朋友支持!!!

警长的450级大型回压管现在开始销售(体验价)!!!现在有11套前段现货,都是1号管(适合绝大多数人,包括要去东川比赛的车手)!!!有意的车友可以给警长一一一发信息!!!亚翔群里的朋友直接找一一一撸总(布鲁斯男)!!!
体验价销售持续到5月4日(东川比赛结束)!!
这玩意加工制作麻烦!一天弄出2根来算利害啦!!!而且这几天来工作室保养的车太多,估计没时间用做啦!!!想装了以后去东川比赛的车友现在就下手吧!!!1号管特别适合这种大直道咬着牙冲刺的赛道!!!

警长厉害  发表于 2014-4-15 20:06
rr110 发表于 2014-3-22 21:16
请问哪里可以淘到这排气前段,求连接

请给警长留短信!!!这管是LD450和CRF450X直接装!改在其它车上的话,要车到警长面前才行!!!
勤劳的小白鼠 发表于 2014-3-28 09:32
这个给I、够狠,有机会也弄根玩玩,支持国货。

谢谢你给警长这个机会!!!1号管绝对会让你感受到一一一给力,够狠!!!
请短信警长!!!
190000287 发表于 2014-3-21 23:49
排气好像是六百多     我觉得这个价格偏高

小朋友,回压管的作用完全靠前段作功才有效果!!!后段的作用是消除火花和调整声音!!!它们的价格不能相提并论!!!
东川回来后,我会在帖子里详细介绍它们的工作原理!!!
另外,你的心态也要改改!国货早已经不是样样一百块啦!!!好东西自然价高!!!
现在是一一体验价!喜欢就动手吧!不会超出你想像太多!给警短信就行!!!

短信 怎么给啊?号都没得!  发表于 2014-5-5 00:00