QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SpawnzOz

LD450 以及 排气改装。

SpawnzOz 发表于 2014-3-20 21:28
哈哈就是这个意思,耐心点吧    看图中的排气   我只能用句 歌词来形容了    美观啊 美观 真呀真美观 。 ...

楼主是新加入亚翔群的吧!???
问这个,问那个都不知道你!!!
看到回复请给我短信!!!谢谢!!!
河北小疯子 发表于 2014-3-20 21:21
价钱   链接????

给警一长短信就行!!!
胡迪警长 发表于 2014-4-14 13:59
小朋友,回压管的作用完全靠前段作功才有效果!!!后段的作用是消除火花和调整声音!!!它们的价格不能 ...

现在不上班了啊,没有钱换了啊,等着有钱了肯定虚心求教了!
190000287 发表于 2014-4-14 15:27
现在不上班了啊,没有钱换了啊,等着有钱了肯定虚心求教了!

赶紧找工作!!!

玩车是需要经济支持的!!!!
胡迪警长 发表于 2014-4-14 22:53
赶紧找工作!!!

玩车是需要经济支持的!!!!

哎,是啊!正在努力呢!我也愁啊,都好几天没骑车了!
厉害{:1_132:}
胡迪警长 发表于 2014-4-14 14:03
楼主是新加入亚翔群的吧!???
问这个,问那个都不知道你!!!
看到回复请给我短信!!!谢谢!!!

发你QQ  ,上次跟鲁总说了。 之后我也特别忙 也没顾得上联系你们。,
谐振腔改变扭力曲线 几十年前在其他内燃机上就有了 扭力曲线的饱满 比说明书上最大功率 更有用 更实用 顶警长一个
{:1_127:}
警长给你提个建议 焊点做好看点 撸总介绍的我们信。焊点解决我来一根的
赤彤丹朱 发表于 2014-4-28 04:58
警长给你提个建议 焊点做好看点 撸总介绍的我们信。焊点解决我来一根的

下一批次,我挑根最好的给你!!!

现在不确定3总切法哪种最适合大家口味!!!确定后,我直接请工厂用机器人焊!!!到时候就漂亮啦!!!

现在手工焊,我会在能力范围内做到最好!!!
求YZ450F直上的型号!
胡迪警长 发表于 2014-4-28 09:47
下一批次,我挑根最好的给你!!!

现在不确定3总切法哪种最适合大家口味!!!确定后,我直接请工厂 ...

挺你! 预祝热卖!
坐等视频出现。。。。。

感觉山寨的450x,无论怎么改排气,也不太会发出本尊在高转速的情况下的那种迷人的声音的吧。。。。凝而不散,相当迷人。。。。
kash 该用户已被删除