QQ登录

只需一步,快速开始

它是我生命中的挚友kawasaki250TR

单反片片不错,轮胎本来就是菠萝胎吗。
唯一的不足就是没有你那个兄弟跟车合照{:soso_e120:}
独哥 发表于 2014-4-6 21:18
单反片片不错,轮胎本来就是菠萝胎吗。

是的哥们~!原车是复古越野~!
青口小波 发表于 2014-4-7 02:23
唯一的不足就是没有你那个兄弟跟车合照

有我兄弟的发朋友圈了{:1_122:}
急速摩客 发表于 2014-4-3 10:35
原来骑过一辆,在县城里游弋很舒坦!

换更好了{:1_117:}
Kyliening1106 发表于 2014-4-6 16:48
哈哈哈...第四张让我想起了,佳能 感动常在!喜欢复古

哈哈哈~!夸奖了

呵呵,我1米8,体重220,哥们都说我骑着像小嘉陵,出去玩也老跟不上趟换X4了!
急速摩客 发表于 2014-4-7 22:00
呵呵,我1米8,体重220,哥们都说我骑着像小嘉陵,出去玩也老跟不上趟换X4了!

够老的车,1300cc排量适合你的身形,这车耗油多少?简单介绍一下性能呗?
飞舞的蒲公英 发表于 2014-4-7 22:38
够老的车,1300cc排量适合你的身形,这车耗油多少?简单介绍一下性能呗?

确实,但性能不减当年,出去玩爆好几次表了(表头里限速的线我没改),当然是好路偶尔的作为,刺激一下神经,直线加速有起飞的感觉,名符其实的扭力犀牛,直线王!前几天出去跑了小三百公里,各种道路都有,油耗5-6个之间!今年刚加的箱子,背包背够了!
海边好玩啊我最喜欢了好风景啊好车
急速摩客 发表于 2014-4-8 00:13
确实,但性能不减当年,出去玩爆好几次表了(表头里限速的线我没改),当然是好路偶尔的作为,刺激一下神 ...

确实是好车啊~!喜欢这款车的主人都很有性格{:3_96:}
bmbm 发表于 2014-4-9 00:29
海边好玩啊我最喜欢了好风景啊好车

哥们是河边~!{:1_121:}

河边也不错啊那么好的风景。
楼主车子很精神!我的车也是TR,顶楼主!
请教一下,你改装的前泥瓦用的什么车的?如何降低固定的?
我来看过了