QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
犬哥  大家都在等你 其实很理解你  不行就放下吧
追风的旅途 发表于 2014-7-16 23:30
犬哥  大家都在等你 其实很理解你  不行就放下吧

我也一直在等法院的再次开庭,现在还没消息,有可能要等6个月甚至更长时间
打官司是要耐心的,如有新的消息会第一时间向摩友们报告的
fei1002 发表于 2014-7-10 10:43
史今加油,
我没有经历过这样的事情,
却想到这件事情的可怕,

明天下午3点半,坦洲交警又约调解
我在打官司之前预定的目标就是取消中山外地摩托车进入扣车的规定
在法院也表明过只要中山交警出一个书面的东西,就同意调解
否则,我宁愿输官司也不和解

哮天犬 发表于 2014-7-17 19:10
我在打官司之前预定的目标就是取消中山外地摩托车进入扣车的规定
...

犬哥  终于看见你回话了  看得到你的坚持 加油 特意为了你才注册的号  加油
...

支持,以法律手段逼迫警方改正违法行为,就是官司输了也是值得的,我们都知道中国的法制环境,“中国的82宪法是世界上少有好的文本,但也是世界上执行最差的宪法”。
佩服楼主的决心
加油,坚持住
加油。。。。加油
调解什么结果呀?
2006年《中华人民共和国公务员法》颁布,将法官、检察官纳入公务员体系。这一规定曾在法学界引起很大争议,中国人民大学法学院教授胡锦光指出,将法官、检察官纳入公务员管理体系,忽视了法官、检察官的职业特点和社会公众对法官、检察官不同于其他人员的期望。更有专家直言,此举将给行政干预司法留下隐患。
如今的法官辞职的很多,因为他们看不到尊严和威信,职业道德不断下滑,行政干预司法,没有独立司法定案就不好办了,所以我的车与交警和解后,退回200元并取消扣3分,现在我却担心再让交警查车怎么办,他们会说怎么又是你呀{:soso_e144:}
...

你是对的,为什么会输呢,天朝啊,法律啊,谁来监督你们啊,难道非要行政干预,法律没有行政权利大啊·
支持楼主 中国这样的爷们太少了 楼主应该被评为中国年度法制人物 可能改变中国法制进程

一切皆有可能  发表于 2014-7-21 21:09
继续关注犬哥,坚决支持犬哥
中山坦洲交警相约第三次调解,仍然是无果而终