QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
衷心感谢摩托吧的鼎力支持,我在这里等到了众多摩友的支持与指点,这些支持与指点就是我坚持的动力
这个案子只是个小小的行政诉讼案,我一路坚持实时报道就是希望它溅起的火花能点燃摩友合法出行,依法维权的心。

事实上也正是这样,比如现在深圳摩友柯南,几年前我们就是一起摩旅的朋友,就是从这个案子得到了启发与信心,在私底下更多的摩友在与我联系,大家互相交流,摩旅界都在涌动着依法维权的浪潮,只要大家一起努力,我们骑摩托车的环境一定会好起来的
再次衷心的感谢摩托吧,铁肩担道义妙手推波澜,祝摩托吧越办越兴旺

很好的建议 增强摩友学法用法的信心!  发表于 2014-9-8 02:57
看完了整篇感谢楼主的坚持,同时有个疑问,楼主没考虑到这幕后有谁的利益在?也许是个人,也许是狗单位的既得利益。  发表于 2014-9-1 03:10
sjslxw 发表于 2014-8-29 12:20
不能只看经济赔偿,那只是一个象征性的东西。就像这次的900多元钱,要为了这钱没人去跟他们计较,就像马 ...

你可能没理解我的意思,当然我没说楼主的做法是错的。同样我很支持楼主,但是这件事如果发生在我身上我或许没有这样的财力和精力去维护所有的权益(相信很多车友都是这样,咱们宁可花点钱把车拿出来就好了,也不会为了那点钱耽误这么长时间这么多精力的)。同样楼主的做法也没办法改变全国交警的想法以及今后的做法。谢谢,纯粹个人看法。

水滴石穿, 有些事需要一点一点的慢慢推动  发表于 2014-8-29 21:12
感谢哮天犬,有时候对吃狗屎长得的人来管理吃饭长大的人,你盼望他的嘴里能看见象牙吗?这次真的是叫你逼得吐出了一次本该就是我们自己的象牙呀。感谢了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
犬哥的行动我由衷敬佩,成功案例要多宣传。依法维权完善法制。
不顶 都忍不住
好样的............
哮天犬 发表于 2014-8-27 21:10
状告中山交警以“莫须有”的盗强嫌疑扣车的案子,历时5个月,历经三次调解,两次开庭终获完胜,8月27日法院 ...

其实,楼主也是被他们耍了。那个所谓的“通知”分明就是脱裤子放屁,多此一举。本来就不该扣车的扣了,还为此拖了五个月,真是牛逼国度。倒是那九百多元的赔偿款还能说明那么一点点问题,楼还要去感谢他们,真是无聊!感谢他们共同耍了你五个月?恕我直言,那个交警的行为让你为此付出五个月的代价,你还要感谢?
摩托车在中国已经被边缘化,骑摩托车的人 被认为是下等人,在这个只认权、钱的世界里,我们摩托车有着合法的手续,却被那些执法者故意刁难,正常合法的摩托车和驾驶人,却要无奈的与执法者公堂对证,这是执法者在浪费、糟蹋法律的资源,犬哥为广大的摩托车和驾驶人伸张了正义,还我们了尊严。那些执法者不要在做这样无谓浪费国家资源的事情了。
酷爱杜卡迪 发表于 2014-8-29 17:17
你可能没理解我的意思,当然我没说楼主的做法是错的。同样我很支持楼主,但是这件事如果发生在我身上我或 ...

你说得对,所以我认为有必要呼吁大家,呼吁所有普通的百姓,提高自己的维权意识。中国自古奉行民不与官斗,认为平民天生就低一等,为了保平安宁愿逆来顺受,这正是鲁迅笔下的麻木不仁,所以哮天犬这样的民权斗士在中国才显得尤其可贵。他的做法惊醒了两种人,一种是沉睡中的平头百姓,一种是惯于宰割的王权富贵。你说楼主的做法改变不了什么,但是历史已经证明,只有自尊才能赢得尊重,从来也没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造幸福,全靠我们自己,星星之火可以燎原,只要所有人都勇于用法律武器维护自己的权利,都勇于行驶公民的权利和造物主赋予的权利,就会改变现状,就会促使社会进步。没有牺牲就没有胜利,一味的明哲保身只会使违法者更加猖狂,哮天犬看似“花1000块钱维护10块钱”的赔本买卖,是在向权贵发起挑战,向麻木的大众发出呼唤,是为了赢取广大人民群众的胜利而必须付出的伟大的牺牲。
{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
大哥,我顶你!!!
可喜可贺,扬眉吐气啊!!!!!!摩友需要你这样的人~赞赞赞赞赞........................{:soso_e179:}
{:soso_e142:}恭喜老哥取得胜利,是我们摩友的福气啊。
犬哥整个过程尽显君子风范!