QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

证照齐全以“盗抢嫌疑”扣车(第6701楼:7月1日珠海中院二审开庭)

火... [复制链接]
sjslxw 发表于 2014-8-28 18:17
损耗再大也是值得的,维护正义是不可以计算成本的!

如果让你花1000块钱维护10块钱的利益。。你会去维护吗?

代表的是99%的老百姓的心声,说的好  发表于 2014-8-29 11:27
法律是公正的 感谢楼主辛苦的努力 维护摩友的合法权益 谢谢
酷爱杜卡迪 发表于 2014-8-29 09:56

这个利益绝对不止10块钱。

意义深远。
哮天犬 发表于 2014-8-27 21:10
状告中山交警以“莫须有”的盗强嫌疑扣车的案子,历时5个月,历经三次调解,两次开庭终获完胜,8月27日法院 ...

最好跟上媒体宣传就好了
隆重支持一下!
哮天犬 发表于 2014-8-27 21:13
最后我决定将此次所获赔偿款项全部捐出,再自己追加1000元,为摩友的爱心助学基金出一份力,谢谢摩友们几个 ...

看到这里不禁有点热泪盈眶的意思,历经艰险终于换来正义的判决。爱心捐助为这件事情画上了一个圆满的句号。事情已了,但其深远的意义和影响依旧会影响着众多摩友的骑行之路。感谢哮天犬为之付出的所有,谢谢!

不能只看经济赔偿,那只是一个象征性的东西。就像这次的900多元钱,要为了这钱没人去跟他们计较,就像马丁路德金,不只为了公交车的一个座位,而是为了广大人民的切身利益,是为了自由而战,这样争取来的利益是远远高于这900块钱的,我们应该向这样的勇士致敬!

其实你说的很对,如果在国外,类似的经济赔偿会是巨额数字,国内的法制还不健全而已
潜水员来顶贴祝贺!{:soso_e179:}
上海摩友发来贺电!{:soso_e179:}
只有暴力才能快速让他当事交警得到应有惩罚,查他住哪
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
终于看到结果了,现在我们的国度里寻求点真理真理真的这么难吗{:soso_e132:}
维权成功!摩托吧的影响力不小!
这是一次伟大的胜利!!!向哮天犬致敬!!!