QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
我有个朋友近期想买 牧马人,有人告诉他 中国的牧马人价格比美国贵2倍,在美国,低配的牧马人 只要13-14万人民币,在中国,这个屌钱 只够买个乞丐版的 牧马人翻版 北汽B40 ,想到这里,我都想吐了。

BUT,牧马人在中国 依然大卖特卖………………

看看香港占领中环,看看台湾反服贸,人家什么反应?

看看中国禁摩什么反应?没有任何反应。

羊被宰的时候还知道顶顶角,蹬蹬蹄,看看中国人,除了窝里斗狠行,被逼吃瘪的时候却没有任何反应,不宰你宰谁?
汽车贵也就贵了,为何发现问题全球召回时就中国不召回?想想这要是发生在其他国家会如何?

有意思的是身边的还要不断说服你、告诉你这种王八蛋待遇的合理性。就好像老鸨告诉小翠:“咱女人就是这个命啊。”
会思考的猪 发表于 2014-4-1 10:31
我一直很希望690能出个ADV版本……绝对大卖。

从前俺也把玩过几次640ADV啊,什么都好,就是骑多了眼睛 ...

我640 adv在手上两年,这个车从减震到动力到自重,绝了,缺点就是震动大,跑长途下来身上麻嗖嗖的,呵呵。我也很期待690 ADV,不过我估计KTM不会再出了,现在达喀尔都450 RALLY了,所以我估计以后民用版也是450 ADV
ingduan 发表于 2014-4-1 10:10
因为市区禁摩   不给市区户口的上牌
而郊县的户口可以在当地的车管所上牌
但是郊县的车管所没有权限上 ...

哇塞,这么复杂?!
你在哪个城市啊?
会思考的猪 发表于 2014-4-1 10:38
全国好像都这样

我们这边的主城区 早就不给摩托车发牌了,但是我们这些大贸车就可以去挂牌。

啊?!真的啊?!
那意思是说,我买个大贸800,能正大光明的去广州挂个牌?我得去问一下。
1100cc 发表于 2014-3-31 22:13
大家等着我,川藏进青藏出的实用帖子吧,关于KTM390的

那要5月才能看到吧
会思考的猪 发表于 2014-3-31 22:53
谁告诉你 嘉陵600是拉力车的??谁告诉你的…………

一群伙计都说嘉陵600属于拉力,猪哥说他属于哪种?
领袖:投你一票!
其实任贤齐也是个十足的摩托迷啊。早前曾经付出很大代价从东南亚买入5部伟士伯古董车 运回台湾老家珍藏! 玩车没到一定程度可能连车名都没听过
citysafari 发表于 2014-4-1 07:48
你在哪个城市,为啥国产车不能上牌,进口车却可以?

他在郑州,因为郊县买进口车只能去郑州上牌
希望在我还没老透的时候,有厂家能在CKD的模式下生产出KTM640ADV,川崎KLR650,YAMAHAXTZ660等等等等车型,让我等选择驾驭,何等的兴事!
apparition 发表于 2014-3-31 14:44
KTM 390 DUKE的出现的确为很多人提供了多一种的选择。 作为玩车十余年,换车十余辆的老摩友,很认同猪的一 ...

同感!毫不犹豫的出手!
风骚的过客 发表于 2014-4-1 15:26
他在郑州,因为郊县买进口车只能去郑州上牌

哦,谢谢兄弟。
apparition 发表于 2014-4-1 11:11
我640 adv在手上两年,这个车从减震到动力到自重,绝了,缺点就是震动大,跑长途下来身上麻嗖嗖的,呵呵 ...

普通人 无法发挥450的性能,那不如用成熟的690LC4发动机了。

这几年 KTM 好像放弃LC4系列的ADV了…………专攻LC8………………

这一点我多少有些失望。

690 果然出一款ADV的话,我觉的会大卖特卖的。