QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
ssqbca 发表于 2014-4-2 13:28
同问,390长途跑烂路好用吗?还有能换越野台吗?前减震的长度够吗?发动机护板离地是不是太低了,能不能 ...

我更操心的是,是否有原厂的边厢,尾箱,呵呵
1100cc 发表于 2014-4-2 13:31
我更操心的是,是否有原厂的边厢,尾箱,呵呵

390原装车 的边箱和尾箱 确实是有,但是你肯定不敢用…………

会思考的猪 发表于 2014-3-29 12:02
这个问题本身就无法站在正常的角度去讨论。

发生在现实中  赢了官司丢了脸面的事情 多着呢,今天你可 ...

莲花汽车也是同样的遭遇,
ssqbca 发表于 2014-4-2 13:28
同问,390长途跑烂路好用吗?还有能换越野台吗?前减震的长度够吗?发动机护板离地是不是太低了,能不能 ...

哥们,你追求越野车的通过能力 干嘛要跟一个运动小NK 较劲呢………………

我无法理解为什么要把一个街道车 改成越野车………………

可能人家觉得KTM越野拉力挺牛的。。。发动机越野性能挺好吧  发表于 2014-4-4 05:21
会思考的猪 发表于 2014-4-2 13:33
390原装车 的边箱和尾箱 确实是有,但是你肯定不敢用…………

塑料的还是金属的
其实我对摩托车不是很懂,最好是像这款390一样性质造出来的,有牌子,有造型又有排量(排量大点)的,有面子花钱又不是很多,有空了带个人出去跑跑远路,要知道好风景往往都不在市内。根据国内大多数人的消费心理,能阔绰的丢四五W买辆摩托车不是十几二十岁的人都玩得了的,有这个能力的一般都有一份不错的收入,像这些人基本都在30岁以上了,30多岁的人也不会像十几岁的人一样整天骑着个车子在大街上乱拧油门显摆,个人觉得还是带点儿拉力车性质的要更好些,KTM要在春风生产出390左右排量拉力版的我马上杀过去提一辆回来,你懂的。
会思考的猪 发表于 2014-4-2 13:34
哥们,你追求越野车的通过能力 干嘛要跟一个运动小NK 较劲呢………………

我无法理解为什么要把一个街 ...

问题是我想要一款KTM拉力版的车子呀,觉得它可靠,质量过硬,国内组装价格能接受上牌方便,进口的动不动要十几W,对于我这个三十出头的人来说一边要还房贷一边养家,你认为我会有更多选项吗?大哥你现在明白了吗?相信大多数车迷还没富到像你这样看上哪款车子直接买回来骑的地步啊。
800坐高 1.65身高 140体重能不能脚掌到地
这款车子是漂亮又合胃口,问题是进口过来买得起的又有多少呢?要有国内组装的话单缸就可以了,排量400到600CC整上边箱挂件,价格5W左右,买的人不要太多哦。觉得春风双缸的那款650发动机做一款拉力版的车子还是不错的。

转载

转载
本群屌丝占多数(包括我){:soso_e113:}
观望中,和中国的油和路能匹配吗.
会思考的猪 发表于 2014-3-31 22:53
谁告诉你 嘉陵600是拉力车的??谁告诉你的…………

大公鸡那操行  你觉得像啥?
会思考的猪 发表于 2014-4-2 13:17
喜欢390DUKE的春风版 早点面世

在市区穿梭,还是轻量化的小钢炮有优势啊

上班够远的啊
江苏人民发来贺电,猪大大绝对的偶像,公爵200急速130没问题,选KTM还是看重品质和外观,泡妞必备神器
会思考的猪 发表于 2014-3-29 13:12
正因为有这样的思维方式,天朝才会有 哈雷爱骏达  宏达HONGDA  速可达  精通天马KTM 等等品牌的存在,也正 ...

我记得有个人说过,是什么人俺忘记了,中国人就是喜欢耍小聪明,缺大智慧。