QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
citysafari 发表于 2014-4-1 12:15
啊?!真的啊?!
那意思是说,我买个大贸800,能正大光明的去广州挂个牌?我得去问一下。

你要咨询 广州车管所,反正我们这边是这样。
满足了吧 发表于 2014-4-1 12:39
一群伙计都说嘉陵600属于拉力,猪哥说他属于哪种?

非要说的话,我觉的也就算 多功能车吧………………

业挺 发表于 2014-4-1 16:21
希望在我还没老透的时候,有厂家能在CKD的模式下生产出KTM640ADV,川崎KLR650,YAMAHAXTZ660等等等等车型, ...

哈哈哈,KLR 不做电喷的话,不会在中国CKD的…………XTZ更不要想啦,那车压根就不考虑中国市场,哎!

只能走一步看一步了。
会思考的猪 发表于 2014-4-1 18:26
非要说的话,我觉的也就算 多功能车吧………………

嘉陵600骑起来的感觉和化油器的宝马650类似,但操控还不如650,显得很笨重、迟钝。
600算是多功能车,其实还是比较牵强的。
citysafari 发表于 2014-4-1 19:47
嘉陵600骑起来的感觉和化油器的宝马650类似,但操控还不如650,显得很笨重、迟钝。
600算是多功能车,其 ...

自重太大 减震又太软,摇摇晃晃的,我不怎么喜欢这款车,不过三轮的我倒是很喜欢。
会思考的猪 发表于 2014-3-30 23:04
中国国营大型摩企 还有那些合资大厂,你们也上上心吧

一个一个的再不换换脑子,就等着走向灭亡吧。

我经常像你这样想 我想可能就是两个后果 要么飞速进步 要么马上被掐死 前者面大
撸主快更新,看不过隐啊

还是那头打胡乱说的猪,别把KTM给糟蹋了。
人家天马,隆鑫,宗申怎么得罪你了?看穿你猪头猪脑不请你去吃饭就骂人家,它们总比你以前吹捧的望江强太多吧。
还好意思在这里给车友讲解什么CKD不用缴关税,不知道的还真以为你能搞国际贸易呢,其实你懂个qiu,最多算是走私贩的下线的下线。
劝你别再到处超遥撞骗了,小心给逮住送屠宰场。
浙江省台州市的摩友,在哪里可以买到390?请高人指点。
像280L那种脑残体 我就无视啦,4个回帖有3个是骂我的,你觉的我会搭理你不?
jbm036 发表于 2014-4-2 12:35
浙江省台州市的摩友,在哪里可以买到390?请高人指点。

你咨询一下就近的春风代理商即可。
不好意思,没忍住,觉的还是要搭理一下280L穿马甲的那货,谁告诉你CKD不用关税啦?

哈哈哈,中国字都看不懂,瞎折腾个毛线啊。

不过,俺欢迎你以各种方式来顶贴哈。

发呆车迷 发表于 2014-4-2 06:06
我经常像你这样想 我想可能就是两个后果 要么飞速进步 要么马上被掐死 前者面大

不改革,必死,时间问题而已,目前可以苟延残喘。

改革 才是一切进化的前提。

喜欢390DUKE的春风版 早点面世

在市区穿梭,还是轻量化的小钢炮有优势啊

昨天拍了个视频

老猪的电单车上班之路~~请使用超清模式哦。

上集。

下集

1100cc 发表于 2014-3-29 18:56
在一个8月出发去拉萨,不知道390这车的后座带媳妇,能受得了7000多公里的折磨不,另外想知道一下这车,的改 ...

同问,390长途跑烂路好用吗?还有能换越野台吗?前减震的长度够吗?发动机护板离地是不是太低了,能不能改高一点?希望你能回复我,想买390