QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马三十一

*我走的群众路线(一)*

火.. [复制链接]
..........................................
.................................................................
.......................................................................
............................................................

评分

................................................................................

评分

*******  未完待读   ********
钦佩你们这些真正在做事,在做好事的人!奉贤的爱,没有大小!敬礼。。。。。。祝福孩子们!
祝孩子们快乐幸福
大爱无疆。。。
七月要去那边,抽个空去看看
强大    如果多一点这些帮衬的人  社会会明朗很多    感受颇深
很感动看了===={:soso_e182:}
铁马三十一 发表于 2014-4-12 16:14
...........................................................

赏不劝谓之止善,罚不惩谓之纵恶....

汉朝·东汉 荀悦《申鉴·政体》  发表于 2014-4-14 12:20
尼玛 楼主以后这些活动要动员更多的人去参与。我看的眼泪汪汪的,真的。让我想起来很多自己小时候的事情。 哥,不冲动。爱心不分早晚,哥,决定从明天起戒烟。然后每年拿出1万块钱做善事。

超赞!  发表于 2014-4-12 22:11
谢谢楼主好心人
感叹为什么***可以捐献给黑人世界各地
却不能让我们的孩子上得起学