QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁马三十一

*我走的群众路线(一)*

火.. [复制链接]
好人好事。。。
可能我的小孩也是在单亲家庭的缘故吧,看得好感动。。。愿好人,好报!
向好人学习{:soso_e183:}走群众路线{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
铁马三十一 发表于 2014-4-12 16:29
................................................................................

{:1_132:}楼主们的爱心传递了正能量,使我非常感动,赞一个{:1_132:}
爱无界丶行无疆丶你功德无量丶向你致敬!!!!!!
虽然跟摩托没半毛钱关系但还是顶你
顶一下,善良的楼主和四川人民
谢谢楼主好心人

那几个孩子透着灵秀,尤其第一个小姑娘,楼主一行的所为让我着实感动了!美丽的丹巴,朴实的嘉荣。远在黑山白水的我早就有饱览藏寨、碉楼、雪山美丽景色和深深的感觉哪里的醇厚民风的冲动和奢望!现在除了户外游玩,又有了一个新的内容,看看那里的孩子,不要登记,事了拂衣去,不留身与名!
还有就是那藏民家里的主席像,亲切!
我来看过了,我来顶了
真正的共产党员  向你学习   
我也有打算今年摩旅西藏  沿途搜集一下贫困儿童的资料带回来    然后动员我的朋友同事给予帮助  
确实不容易,我家乡也十分贫穷。
新汶韩 发表于 2014-4-12 20:47
谢谢楼主好心人
感叹为什么***可以捐献给黑人世界各地
却不能让我们的孩子上得起学

因为这里是中国!