QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tqwb

买车注意。

火.. [复制链接]
还是减少没报废水车吧 唉 都是血汗钱

打死我也不碰原版原漆的纯水车了
{:soso_e134:}
仰天长恨  恨天下可恨之辈
举杯同敬  敬世间该敬之人

文采不错
又是骂傻逼猪的帖子?这种帖子挖坟也要顶!!!
什么也没玩。怕了。等钱合适了买全新车吧

全新才是硬道理
前年差点就在他那买车了,庆幸啊
          这么坑人迟早要遭报应啊

同感
会思考的猪就是个败类畜生~!我也吃过他的亏!

马甲飘过
又是会思考的猪,这个奸商到底骗了多少车友啊

现在被骗的少了   好像没有谁敢在他那看看图片就买车了     都理智了   
暴疯一族暴走 发表于 2015-5-1 10:42
现在被骗的少了   好像没有谁敢在他那看看图片就买车了     都理智了

楼上的有冒我名之嫌啊。

话说来来回回都是这俩人不腻啊?
话说现在猪都懒得回复你们几个了。
话说我也是闲的蛋事没有回复你个帖子。
话说我还是走吧,看别的帖子去了。
楼上的有冒我名之嫌啊。

如果我是导演系的高材生   实在拍不出惊天动地的大制作   也一定拍几部AV小电影

如果我是导演系的高才生   一定和冯小刚姜文卡梅隆都沟通   不会在农民工面前装神明   逞威风

如果我是导演系的高材生   一定要潜规则几个三流女明星   潜不到的话  找几个国模也行   否则不好意思在大家面前像大导演一样来哼哼

如果我是导演系的高材生   会对坑人事件丑恶现象鸣不平  不会眼看着小月月被车碾无动于衷

如果我是导演系的高材生   我的名字一定要有艺术性  与众不同   叫"暴疯一族NB"  要么叫“暴疯一族斯基”绝不会让别人和我相近  更不能和我雷同
不能不说会飞的猪 自我营销做的不错 上当受骗的都活该
会思考的猪从屌丝追捧到老鼠过街人人喊打,充分说明网络是一把双刃剑,水能载舟亦能覆舟
如果讲究诚信  就可以利用网络这个平台   把车卖到全国各地 反之
不讲诚信
蒙骗车友
飞扬跋扈
刚愎自用
夜郎自大
自吹自擂
打压异己
封杀车友
狂妄无比
爱财如命
视客户如粪土
视粪土如金钱
最终被大家所唾弃  成为摩托吧的反面教材
{:soso_e120:}
又是骂傻逼猪的帖子?这种帖子挖坟也要顶!!!

活猪不怕开水烫
上当受骗的都活该

别这么心狠呀{:soso_e121:}