QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
顶。。。。。。。。
恋上林道越野 发表于 2009-11-22 18:26

前一段时间,我去过陕西宜川,从西安坐大客过去的,不知距离铜川多少公里?
排气很HI
。。。。
排气很HI
。。。。
D.B 发表于 2009-11-22 20:23

{:1_121:}终于看见上海天马赛车场的车道了,感觉弯道太多了,那个直道感觉上不了200码啊,100多米的样子,教师是骏联的车手吗?看来考虑到骏联买车的可以找教师帮忙啊?
摩托右手 发表于 2009-11-22 18:13

天马赛道还是细节和弯多见长的,我从不涉及为车友推荐到哪儿买车的事情,只告诉他们我的车哦是在哪里买的!?!
教师!!!!!!嘿嘿!!!!
夜龙 发表于 2009-11-22 15:18

又见夜龙....{:1_117:}
顶教师   因为我们同样有一颗不羁的心
查爷 发表于 2009-11-22 15:23

多交流,共同发展共同进步。{:1_131:}
我操,教师,真漂亮,真尿性呀,呵呵!!!
你作为跑车区压弯第一人,我积极地在等待你的出山。{:1_121:}
骑士教师 发表于 2009-11-22 20:02
忽悠,你再忽悠,接着忽悠啊你。
教师应该多发下你黑色忍者的照片,细节照片{:1_121:}
新款波司登羽绒服??
{:3_79:}视频拍摄的极烂,听不见引擎的轰鸣,看不见仪表的旋转。看了3分钟就看不下去了,看教师发帖这么积极就不扣人气了
没什么心思看完教师帖子,感觉没什么内容不知道你是要表达什么,除了一些炫耀这部1098s 其他的真看不出来你要表达什么东西,每次发帖都让人苦笑不得,教师你的帖子现在已经成为被骂贴的代名词
先顶了再慢慢看!!!!!!!
看了所有回复,我是新手,不知教师·小甲是何人(请见谅)但是作为车友,一位骑着125向往着大排的车友,我顶你 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看了所有回复,我是新手,不知教师·小甲是何人(请见谅)但是作为车友,一位骑着125向往着大排的车友,我顶你 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特种驾驶 发表于 2009-11-22 21:32

“教师”是教师,“小甲”是小甲。和其他跑车区的吧友一样,都是热爱跑车的狂热分子,也是积极地组成部分。

无论排量大小,只要热爱,便是志同道合的朋友。