QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
好久没见教师了
男人真难 发表于 2009-11-22 13:37

感觉你也很少出现了,潜水不发出声音,总感觉不到存在,是吧?{:1_130:}
又出新片。。顶你   ,愿你早日纳入第三房。
蒙塔基钢蛋 发表于 2009-11-22 16:32

一定的,一直力图“三妻四妾”。
感觉现在看教师的帖子  没那么反感了
对了  请问  你驾驭1098的时候  是多少转 换挡{:1_130:}
想意淫1198的请关注我的头像吧{:1_130:}
教师应该多发下你黑色忍者的照片,细节照片{:1_121:}
小甲 发表于 2009-11-22 21:03

碣石的翻新技术已经接近登峰造极的程度了,虽然我的车不是在碣石翻新加工的,漆面也勉强过的去,这辆-10真是让我赔了夫人又折兵。

等12月中旬发天马去,换套赛道的版子爽爽。{:1_124:}
1098s 喜欢 喜欢 喜欢 啊
感觉现在看教师的帖子  没那么反感了
对了  请问  你驾驭1098的时候  是多少转 换挡{:1_130:}
车夫强子 发表于 2009-11-23 10:38

感觉现在看强子的头像,没那么反感了。换了头像看我的帖子了,当然多一分亲切感。

{:1_130:}

一档使用离合起步,23456不需要离合,想多少转数换档都可以,取决于速度的要求,这么说您满意吗?
1098s 喜欢 喜欢 喜欢 啊
鬼龙 发表于 2009-11-23 11:54

目前我是暗里着迷,以后会左拥右抱了。{:1_117:}
143# 骑士教师 me too!
每次天马的250冠军都是中间那个,600很多都被他套圈的
好赞的车啊  顶啦。。。。。。
每次天马的250冠军都是中间那个,600很多都被他套圈的
暴走蛤蟆 发表于 2009-11-23 13:03

我说的是三水,150CC 组,和你的说法不发生冲突。{:1_131:}

车技好,是让我很羡慕,但从人格魅力来讲,我喜欢王金微的风格。
12月发车来上海?好,等你。
帖子不仅仅是用来顶的!!更多的是用来分享。。。。。。。。。
喜欢这样的氛围这样的精神