QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

天马P3超越F5、K6视频!骑士教师试骑1098S!对于我们的骑行生涯,谁是最后的驭摩人?

火... [复制链接]
是F5.K6的太慢,还是P3的太快。。。
没什么心思看完教师帖子,感觉没什么内容不知道你是要表达什么,除了一些炫耀这部1098s 其他的真看不出来你要表达什么东西,每次发帖都让人苦笑不得,教师你的帖子现在已经成为被骂贴的代名词
arnubiss 发表于 2009-11-22 21:23

呵呵,我的文字不是深入浅出的,摘掉你的有色眼镜,你自然知道我表达的意思。
我没把发布1098的照片当成炫耀,它只是善意地做一种交流和分享。如果你发出原创的1198的照片,我会一天看个百八十遍的,读你千遍也不厌倦。{:1_122:}

能感觉到你在敲打你的这些文字背后,那种咬牙切齿地表情,我深表同情地对你说,你辛苦了!!{:1_130:}
是F5.K6的太慢,还是P3的太快。。。
南~ 发表于 2009-11-22 21:50

车手控车的能力很关键,以及对入弯角度选择的敏感性。

王金微经常参加比赛,经验丰富,技术娴熟。在天马,黄金排量没有绝对优势。
漂亮的1098S!!!!!!!
期待教师的1198S!!!!!!!!
欣赏和炫耀是两个概念,别人笑他太疯癫,他笑别人看不穿!大连兄弟顶!!
{:3_79:}视频拍摄的极烂,听不见引擎的轰鸣,看不见仪表的旋转。看了3分钟就看不下去了,看教师发帖这么积极就不扣人气了
寂寥之心 发表于 2009-11-22 21:10

主题上也写了这个视频是我自己收藏使用的,主要是想多了解天马的线路和车手入弯的角度,王金微的P3没有公里表,抱歉了。

期待其他人奉献出更好的原创赛道视频,不仅仅是10几秒那种的。
好车!好车!
欣赏和炫耀是两个概念,别人笑他太疯癫,他笑别人看不穿!大连兄弟顶!!
jinhengping 发表于 2009-11-22 22:02

大连是最适合摩托群居的城市,期待再次的大连之行,我们见面!
漂亮的1098S!!!!!!!
期待教师的1198S!!!!!!!!
南~ 发表于 2009-11-22 22:01

还是兄弟的话最直接了当、一语中的。
偶遇猛贴顶了再看
低调低调点!太高调了。
新款波司登羽绒服??
华佗 发表于 2009-11-22 21:07

错,一点品牌意识都没有。明显是“佐丹奴”羽绒服。{:1_130:}
我家住在F1赛车场旁边   N年前当50辆法拉利从我面前驶过的时候我喜欢上了这个颜色   N-1年前看到了一群大排在我面前呼啸而过的时候我喜欢上了这个声音   如今  看到教师把1098的照片拿来分享   又重新燃起了我那颗脆弱的心   我的梦究竟还有多远 ?? (前阵子看到一辆烧焦的卡雷拉GT   我在想那主用买卡雷拉GT的钱去换N辆1098结局也许不会那么糟糕了吧....)
你进步了。{:1_122:}
我家住在F1赛车场旁边   N年前当50辆法拉利从我面前驶过的时候我喜欢上了这个颜色   N-1年前看到了一群大排在我面前呼啸而过的时候我喜欢上了这个声音   如今  看到教师把1098的照片拿来分享   又重新燃起了我那颗脆 ...
小小书 发表于 2009-11-22 22:27

你的文字表达风格太让我喜欢了。