QQ登录

只需一步,快速开始

穷人的纠结!03XJR1300VS03匪王1200

低温蜡烛 发表于 2014-7-8 12:29
对着显示屏我给你鞠躬了!
这话总觉得那么别扭。。。。。。。。。

鄙人感情的真实流露
dikyhaw 发表于 2014-7-8 15:49
06匪王1200感受过  除了四千五百转的共振和原装手把过低以外一切都很好 低中扭矩都很给力 有头罩导流没带头 ...

谢谢  !
boxing8888 发表于 2014-7-9 15:42
匪王没玩过,大贱人玩过。大贱人也有大鼓不响的车,市区油耗8个,长途5个多点。操控性还算可以,动力也很爽 ...

熊掌和鱼不能兼得呀
高大气派=笨重
铃木的油冷很强大
柳泉白菜帮 发表于 2014-7-6 08:48
匪王动力 操控都好过大J 。大J热损比匪王大很多,匪王温度很低 骑行也比大J 舒服。CBR1000 10R 大R直线加速 ...

3挡上180轻松是怎么个轻松法?瞬间上去还是油门一点点就上去了?
我试过一回,油门大概拧了一半了,转速约五千多吧,没敢太仔细看,5档。觉得过了140后力道就不如之前猛了
独吊江雪 发表于 2014-7-10 09:28
3挡上180轻松是怎么个轻松法?瞬间上去还是油门一点点就上去了?
我试过一回,油门大概拧了一半了,转速 ...

你是本土版还是欧版 ?我那台04年不限马力欧版的3挡油门给的也大上130的时候前轮都起来啦就要控制不了 不松油门都会反
柳泉白菜帮 发表于 2014-7-10 09:48
你是本土版还是欧版 ?我那台04年不限马力欧版的3挡油门给的也大上130的时候前轮都起来啦就要控制不了 不 ...

这么暴躁啊
我也04的欧版,最快跑过195就不敢了,但是没有前轮要离地的感觉,只是有次2档急加速后轮立刻打滑

RE: 穷人的纠结!03XJR1300VS03匪王1200

kobexu0407 发表于 2014-7-5 21:56
匪王和大贱人本人都骑过,除掉外形上的特别嗜好 果断上匪王,首先匪王是真正油冷其油道设计复杂是采用机油 ...

“作为屌丝告诉你一个秘密匪王的空滤可以买10元的桑塔纳空滤代替且容易改装。一个能改两个哦"

为啥叫一个能改两个,看上去没那么大啊
純粹探討!如果樓主喜歡殺彎~~請選擇xjr~~如果樓主喜歡直線加速的感覺請選擇匪王!無疑的YAMAHA在彎道中的表現的確非常好(如果車架被切過的不在此限)!我個人騎過XJR與匪王!給你的建議試試看吧!
好吧。我老婆刚刚看了图片。说大贱人好看。匪王油箱和车尾都不好看。楼主就当一个参考吧。
其实你问这个问题的时候都是倾向大贱人了。不然也不会问能不能双排改单排的问题了....按你的内心选择吧
为什么不考虑大猪头 ZRX1200
XJR  {:soso_e129:}
大J外形好看。。油冷机。保养方便。。建议。。
土土土爱你 发表于 2014-7-10 21:08
为什么不考虑大猪头 ZRX1200

真接受不了 猪头的造型   
我境界还不行
图画 发表于 2014-7-10 17:46
好吧。我老婆刚刚看了图片。说大贱人好看。匪王油箱和车尾都不好看。楼主就当一个参考吧。
其实你问这个 ...

你老婆看的是哪款匪王呀?
06款的你再让她看看 屁股好看点了吗?
记着告诉我一声