QQ登录

只需一步,快速开始

穷人的纠结!03XJR1300VS03匪王1200

osd12345 发表于 2014-7-10 11:16
純粹探討!如果樓主喜歡殺彎~~請選擇xjr~~如果樓主喜歡直線加速的感覺請選擇匪王!無疑的YAMAHA在彎道中的表 ...

老感觉XJR有点笨   不知道弯道表现
如果如你所说  还挺意外
直接上07年变款的1250S吧。妥妥的。
bandit1200 1250~  xjr1300肉的一比,4大街车最慢的
漂亮的回旋踢 发表于 2014-7-22 22:43
直接上07年变款的1250S吧。妥妥的。

我也想     呀   钱少呀
杜磊 发表于 2014-7-19 18:37
老感觉XJR有点笨   不知道弯道表现
如果如你所说  还挺意外

可以测试看看!yamaha的弯道操控绝对不会让你失望!虽然马力比较不够!但是却能弥补出弯时过大扭力造成的摔车!真的是不错的选择!
自己顶顶     。
我有一台老日版的匪王,也骑过cb1300,和xjr,个人喜欢匪王,简单暴力,配件简直很好找,火花塞和面包车的一样很便宜!空气滤芯特好弄,也可以买贵的哦,,日常保养维护,不用担心找不到配件,油冷不用维护,不担心开锅,匪王的缺点就是气门有响声,热车会小一些,应该是通病,不影响骑行,反正我也骑了两年,从来没修过!都是摩友,这是我的本人匪王经历。