QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海正

六千公里x2x! 开膛破肚寻找神秘异响! 海量高清无码!

火.. [复制链接]

慎重

其实我是卖鑫源的,想收一个二手回来给俱乐部的人跑林道用
重装轻骑兵 发表于 2016-12-19 11:23
其实我是卖鑫源的,想收一个二手回来给俱乐部的人跑林道用

体力好的 林道还是不错  不过x2最拿手的是拉力穿越
高手,开同样车的顶你{:1_132:}
海正 发表于 2016-12-19 18:44
体力好的 林道还是不错  不过x2最拿手的是拉力穿越

对的,看重的就是它的这个能力,改装一下拿去跑拉力不错的
大师,X2的减震怎么调节,有说看字母S软F硬,有的又说按顺时针逆时针,我都晕了,扭了几格感觉不到什么太大的变化,请赐教!我比较重,180!弹簧预载我已经调好了,就是气囊不懂调
技术帖子,要顶。。。。
X2这车也确实用心了。
我的发动机拆过一次,再装上之后震动明显大了,电启动声音也变了,天冷了就发动不起来了。
sbl999 发表于 2017-1-21 21:02
大师,X2的减震怎么调节,有说看字母S软F硬,有的又说按顺时针逆时针,我都晕了,扭了几格感觉不到什么太大 ...

呢是坏了
山东皮皮虾 发表于 2017-2-4 15:32
我的发动机拆过一次,再装上之后震动明显大了,电启动声音也变了,天冷了就发动不起来了。

那是没装配好

我感觉也是,打算天暖和了重新再装一遍。
我的X2X公里数一万出头,一直存在的问题就是冷车不好打火,而且冷车的时候没有怠速,打燃撒手就熄火,要一直拧着油拧几分钟,等车完全热了,怠速才有,请问楼主的有过这样的问题没
十七花钗 发表于 2017-2-24 14:20
我的X2X公里数一万出头,一直存在的问题就是冷车不好打火,而且冷车的时候没有怠速,打燃撒手就熄火,要一 ...

混合气调高点就好了 在本来原装配的垃圾pz化油器天生冷启动就不好
海正 发表于 2017-2-27 18:30
混合气调高点就好了 在本来原装配的垃圾pz化油器天生冷启动就不好

对头,原来我的车也是这样,冷车一定要打风门,而且没力喜欢放炮,把混合比稍微调高一点就好了,发动机有力而且声音也好听了。