QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CB老赵

【快乐老家】第三次牛背山失败,但没有遗憾,川西北大环线

火.. [复制链接]
................
照片 489.jpg
照片 508.jpg

在炉霍到色达的路上,遇上纵横车友和新疆一位独行侠..............
照片 484.jpg
照片 483.jpg

..............
照片 555.jpg
照片 510.jpg
照片 438.jpg
照片 415.jpg
照片 429.jpg
过2年川西的路就巴适了
197014 发表于 2014-7-26 13:08
过2年川西的路就巴适了

是呀映秀到四姑娘山在打隧道修路,但节奏太慢,起码的2年.........
  色达,佛学院的所在地,众僧云集,虽然地方环境拥挤破烂,但展现在眼前的是一片和谐相处的氛围,友善是当地的风气,在那里可以感受到人与人之间的尊敬,即便当地开车的司机遇上我们这些骑摩托的人在通过烂路灰路的时候绝对是减速甚至停车等我们通过,不像很多开着川A、B牌照的遇到这情况还反而加油扬起灰尘和积水,还面带着猥亵的奸笑,真他妈的丢大都市的人,这一情况也包括大车司机,在色达,我们的一台摩托在拍照的时候没有停好连人带车倒到排水沟很难起身,这时一台拉着众生的拖拉机马上停下,稀里哗啦跳下10几个人帮着扶车拉人慰问,就连我们还没反应过来,摩托已经被扶起来,这一幕我可能今生都不会忘掉..........
照片 610.jpg
照片 658.jpg
照片 612.jpg
照片 645.jpg
照片 620.jpg
..............
照片 630.jpg
照片 648.jpg
照片 643.jpg
照片 658.jpg
照片 663.jpg
风景太美了!快乐老家威武!{:soso_e179:}

宏伟的色达县
耍滴美,老家忒色

你欠你没有去

老九好久不见踪影了..............       结束色达佛学院的浏览后,还有一项重要的项目那就是天葬,但不知怎么,几个伙计都说不看了,场面接受不了,几人一合计那就放弃吧,留出时间多看看路上的风景,色达到马尔康300公里其中近200公里修路(其实就是没人管的烂路)实在不想跑这路了,加之时间还很充裕,大伙突发往北的线路,问了当地人说可以去青海的斑马、久治,那边很多景区.....可能我们是摩旅小鸟的吧,以前在网上和吧里这两个地名没有看到,脑海里也没什么印象,但不管怎么说起码可以绕开几百公里烂路,没想到这个决定给我们带上了一个摩旅的天堂之路,各位看官,看照片吧.....
第六日; 色达---斑马---久治

之后照片大都是“行拍”(单手骑车,单手拍){:soso_e113:}所以角度效果不大好,但更真实记录骑行中的景色....
照片 668.jpg
照片 687.jpg
照片 773.jpg
照片 720.jpg
照片 675.jpg
.............
照片 723.jpg
照片 725.jpg
照片 732.jpg
照片 733.jpg
照片 735.jpg
.............
照片 731.jpg
照片 730.jpg
照片 771.jpg
照片 789.jpg
照片 810.jpg
    带着对景色兴奋的心情很快就结束了色达到斑马的行程,中午在斑马县吃饭,得知这里也有天葬台和很多景区浏览,但我们这些喜欢在路上跑的人怎么也打不起精神去看,得知下午到久治的100多公里路上就要翻越4座海拔4000米以上的大山,哈哈可来了精神,吃饱了就跑,拦都拦不住,这个下午可能就是这次旅途最精彩的一段路程了........
照片 816.jpg
照片 855.jpg
照片 831.jpg
照片 867.jpg
照片 859.jpg
...................
照片 897.jpg
照片 841.jpg
照片 892.jpg
照片 956.jpg
照片 929.jpg